User 5O, скажи в личку. "16 лет. Ну точно, искать чего-то. Нихрена! тактика кремня стерта. Простое будущее: солнце, луна. Их война. Бла-бла-бла, А, старшина?" Объясни, что там вместо бла-бла-бла. Я там не разобрал. И что за старшина и что он там делает?
User 5O, просто я хотел донести до тебя что во втором туре нам, НАМ, надо будет уже подстраиваться под конкурс, а не конкурсу под нас, оке, желаю удач в творчестве.
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7934618/ - я русский рэп вообще не воспринимаю Ребята-рэперы без обид Может и есть мне неизвестные самородки в этой стези Но те кто выбился на радио и ТВ извините отстой Многие наши безуспешно косять под нигга-гангста Отсюда и наркота и гопота стельба да всё не туда Хотя может мне импортный рэп подуше ибо я слов не понимаю не вдумываюсь в текст просто кайфую от бита качественного саунда и эмоций которые передает рэпер даже не понимая его языка А эмоции которые музыка вызывает для меня главное
Mr Flappi, seclub.org/forum/goto/7941888/ - согласен 1500+, но послушай поэзию Руставелли, одного. Это который из Многоточия, за душу трогает, не по-детски.
Lozik, конечно, щас народ более избирательный в этом плане чтоли, надо чем то шокировать, поражать, сейчас тех же рэперов привеликое множество, и среди них как то надо выделяться, чтобы в общей массе не пропасть хотя бывает что-то охото для души записать, не особо думая о чужом мнении
Я в вайбе не оценивал только лирику. За качество всем 10 поставил. Особо внимательно оценивал мелодичность,гармонию. Исполнение- сложность мелодии+гармония...
4 июн 2009 в 19:28