Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
Gedemin
9 июн 2009 в 06:41
Lozik,так все судьи оценки проставили?
*
Lozik
ts 9 июн 2009 в 06:51
Gedemin, нет. Посмотрим что получится.
*
DFH-1
9 июн 2009 в 11:55
Может тоже что-нибудь откоментировать))) Как думаете?
*
DFH-1
9 июн 2009 в 12:02
User01_-_Zhivago - Celebrate The Love The Spring Remix by user01 - хороший подход, идея понятна, но не расскрыта. Если бы выровнять басс и придумать поразнообразней аккомпанимент, было бы супер.
DJ Antonio_-_Crash_Test User01_Radio_Remix - бомбовая тема, пр этом существенный конфликт частот (обрати внимание на мастеринг)
*
DFH-1
9 июн 2009 в 12:05
user08_-_Panjabi and Leningrad mix PAN DJABUMER - в творческом плане ремикс выполнен хорошо, почти не заметны "некотроые недочеты" но придираться не буду)
Viktor_Tsoi_Pechal_rmx - в целом неплохо, но немного бы посоветовал разнообразить аккомпанимент и применить другой метод мастеринга, то что слышу (система звука 5:1 +саб) для этого трека не очень
*
DFH-1
9 июн 2009 в 12:06
остальное скачивается
*
Cj Пako
9 июн 2009 в 12:24
DFH-1, по мере скачивания комментить будешь?)))
*
DFH-1
9 июн 2009 в 12:25
user11_-_AM fenster_hardcore mix - cамая лучшая идея в номинации:) Но явно не хватает навыков:) Обрати внимание на мастеринг и переходы между частями. Если научишься это делать, будешь самым крутым dj
user31_-_Cypress_hill__Dr.Dre Puppet_master(DnB_rmx)- идею понял:) нехватает разнообразности аккомпонимента. Акапелла тоже не лучшего качества, попробуй использовать кнопочку синхронизации BMP в VirtualDJ
*
DFH-1
9 июн 2009 в 12:29
user63_-Power on remix - неплохая работа, немного тихий голос, лучше делать погромче акапеллу. user64-_Lemon Beat mix - молодец, хорошо придумал. Обрати внимание на мастеринг и разнообразь немного трек fxами:)
Все)))
*
King175
9 июн 2009 в 12:30
[nomad], seclub.org/forum/goto/7986426/ - будут.
*
nomad84
9 июн 2009 в 12:50
вот хоть бы одна сволочь тоже прокомментила мой трэк ))) я конечно сам слышу что там настряпал, но мнение со стороны было б интересно. причем честное)
*
DFH-1
9 июн 2009 в 13:07
[nomad], у тебя трек конечно "вне конкурса" =)) Но я старался слушал все на акустике. 1. Голос девушки немного бы прибавить, а то она совсем скромная) 2. Басс хоть и разнообразный, но повторяется фрагмент часто 2. Тема трека просто "бомба", но не мешало бы дабавить пару моментов (как их назвать-то) "провалы" что ли))) Когда тема и фон остаются во всей красе, а басс и биты убавляются:) 3. Ну и придирка: почему не оставил в конце биты чтоб удобнее было сводить следующий трек))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026