Есть вопросик. Несколько человек из того списка жюри, которые не проголосовали вовремя, ответили на моё письмо-напоминание, сказали что скоро оценки будут. Однако до сих пор оценок от них нет. Вот и что мне с ними делать?
Lozik, да задолбали все уже! Конкретные сроки были. Было написано, что забанят. В чем проблемы? Более семидесяти участников ждут парочку #######, которые закрысили свой гребаный трафик. Нафига это надо? Думаешь, остальным в прикол ждать?
Lozik, мое мнение-банить, и плевать на их оценки. предупреждали ведь. не всегда стоит быть добрым и понимающим. в следующий раз будут знать. иначе так и будут ездить на шее и на 5 конкурсе, и на шестом, и на сто пятнадцатом. мое имхо-не навязываю
Skofyn Reb, я понимаю что вам уже надоело ждать. Однако бан давать буду я, поэтому ответственность за него полностью на мне. Вот и спрашиваю у народа что же с ними делать. Как я понял, народ за то чтобы наказать.
Этих к####в, давно пора перебанить, я думал опаздаю (траф недавно кончился) а тут толком ничего не сдвинулось, ну и черт с ним что они сказали что оценки скоро будут, как уже обговаривалось раньше - были установлены конретные сроки, и они сами подставили свои сраки под монастырь, моё мнение их в баню, (бан). А нам идти дальше.
Lozik, думаю следует наказать людей которые своей безответственностью подводят многие десятки других Ни кто ни кого за язык не тянул Вызвались судить будьте добры исполнить А нет так извините- получите
9 июн 2009 в 15:14