Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
shamanik
9 июн 2009 в 15:14
люди давайте уж по быстрей с оценками и с заданием на второй тур, скоро уезжаю отдыхать
*
DDDENISSS
9 июн 2009 в 15:22
Когда уже будут извесны оценки и места?
А то пустая таблица как-то не информативно.
*
nomad84
9 июн 2009 в 16:13
DFH-1, ну все таки не планировалось его с чем то сводить) просто так трэк-не больше) спс за мнение)
*
Lozik
ts 10 июн 2009 в 09:54
Есть вопросик. Несколько человек из того списка жюри, которые не проголосовали вовремя, ответили на моё письмо-напоминание, сказали что скоро оценки будут. Однако до сих пор оценок от них нет. Вот и что мне с ними делать?
*
Skofyn Reb
10 июн 2009 в 10:02
Lozik, да задолбали все уже! Конкретные сроки были. Было написано, что забанят. В чем проблемы? Более семидесяти участников ждут парочку #######, которые закрысили свой гребаный трафик. Нафига это надо? Думаешь, остальным в прикол ждать?
*
nomad84
10 июн 2009 в 10:04
Lozik, мое мнение-банить, и плевать на их оценки. предупреждали ведь. не всегда стоит быть добрым и понимающим. в следующий раз будут знать. иначе так и будут ездить на шее и на 5 конкурсе, и на шестом, и на сто пятнадцатом. мое имхо-не навязываю
*
Lozik
ts 10 июн 2009 в 10:12
Skofyn Reb, я понимаю что вам уже надоело ждать. Однако бан давать буду я, поэтому ответственность за него полностью на мне. Вот и спрашиваю у народа что же с ними делать. Как я понял, народ за то чтобы наказать.
*
Cj Пako
10 июн 2009 в 10:25
Этих к####в, давно пора перебанить, я думал опаздаю (траф недавно кончился) а тут толком ничего не сдвинулось, ну и черт с ним что они сказали что оценки скоро будут, как уже обговаривалось раньше - были установлены конретные сроки, и они сами подставили свои сраки под монастырь, моё мнение их в баню, (бан). А нам идти дальше.
*
ТИРАН
10 июн 2009 в 11:37
Я за баны ))), хотя вряд ли поможет, зарегятся по новой и ...
*
Gedemin
10 июн 2009 в 12:54
однозначно банить
*
ТИРАН
10 июн 2009 в 14:09
А-АА-ааа-а, хочу ОЦЕНКИ!!! Щас уписаюсь! А-аа!
10 июн 2009 в 14:10 / ТИРАН (1)
*
Mr Flappi
10 июн 2009 в 15:10
Lozik, думаю следует наказать людей которые своей безответственностью подводят многие десятки других Ни кто ни кого за язык не тянул Вызвались судить будьте добры исполнить А нет так извините- получите
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026