Lozik, Серег. короче. большинство за. ответственность лежит не на тебе, а на них самих. виноваты сами. от банов думаю еще никто не умирал. бан и показывай уже оценки. не фиг рассусоливать как с маленькими. ты ни в чем не виноват. и раз уж кстати говорил что забанишь-действуй. не надо демонстрировать мягкотелость. правила есть правила. достали. я уже сам заколупался сюда заглядывать целый день и на сайт. че уж говорить о тех кто участвует. ух, видишь скока точк понаставил? злюсь знач)
seclub.org/forum/goto/8006357/ - Номад, блина полностью согласен с тобой, заходишь в этот топик который раз, и одно и тоже и потому же, охота видеть результаты)
DFH-1, seclub.org/forum/goto/8006174/ - Суть второго тура в том что бы правильно выполнить поставленное задание (все остальное остается на вторичном плане), а с временными рамками видишь, как получается нехорошо:(
Cj Пako, seclub.org/forum/goto/8006549/ - не спорь со мной я друг Вантуза из чата Временной фактор играет важную роль во втором туре. Кто не успел сдать трек - выбыл. Оцениваются навыки импровизации участников. А то что задача должна быть выполнена правильно, это по умолчанию так, но не суть
Ребят,не волнуйтесь!:-) Lozik всё знает и умеет,всё будет как надо!:-) осталось только ждать...волнуемся конечно,как будто результаты ЕГЭ ждём,но это так всегда...:-)
DFH-1, seclub.org/forum/goto/8007206/ - ты противоречишь сам себе, то что по умолчанию это и есть суть. И сдался ты мне спорить с тобой ещё. У меня свое мнение, у тебя свое. Трек написать можно и за пять часов, так что для меня небольшой временной интервал затруднений в написании музыки не представляет не представляет. П.С. То что ты знаешь какого-то там Вантуза (я так понимаю вантуз - это присоска унитазная, что б когда трубы дерьмецом забьет вантузом и прочищают) мне это мало о чем говорит вообще.
10 июн 2009 в 19:13