.htaccess | SEclub.org
.htaccess
Все новые
Проблему решил - просто добавил в <head> запись <base href="miha.ru/">

Ссылка на пост
Всего сообщений: 116
*
chichako
16 апр 2009 в 00:08
Привет! А он через FTP виден?.. :-)
*
chichako
16 апр 2009 в 00:40
Все, "инфу" нашел! Оказывается, этот мерзавец относится к скрытым сис-файлам в "форточках" и "линуксах". И не все FTP его видят, в частности, OMFTP сюда примыкает. Так-то... :-)
*
chichako
20 апр 2009 в 01:37
Вот ещё инфо по htaccess beget.ru/art9.html ... :-)
*
C-Jey
25 сен 2010 в 10:29
Парни не знаю куда даже написать но проблема в следующем!!!Есть Организация у нее есть своя персональная база данных сделанная в Microsoft Acsses,сама база данных храниться на компьютере(сервере) распространнена на все компьютеры находящиеся в организации и все эти компьютеры(клиенты) имеют доступ к этой базе данных и каждый сидящий за тем или иным компьютером вносит в базу данных изменения, база пополняется, вопрос как ее скопировать????и чтобы она отоброжалась полностью со всеми данными????простое копирование приводит к дисковой ошибке т. к он не может найти данные!!!Помогите пожалуйста Очень надо...
*
Miha
25 сен 2010 в 10:54
C-Jey, не знаешь куда и постишь где попало. Возможно, у тебя просто прав нет на копирование, хз
*
C-Jey
25 сен 2010 в 11:54
Блин извеняюсь что не туда но проблема серьезная,нет все права от клиентов до сервера у меня есть...
*
bajiimu
16 янв 2012 в 18:49
Здравствуйте. Подскажите что нужно прописать в файле .htaccess чтоб адрес например показывался не name.ru/about/about.php а просто name.ru/about/ Если можно напишите подробно без лишних отступлений как это сделать.
*
FisHlaBsoMAN
16 янв 2012 в 18:51
bajiimu, пожалуй чтото типа www.egoroff.spb.ru/portfolio/apache/mod_rewrite.html .
. www.codenet.ru/webmast/php/mod_rewrite.php .
. www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=mod_rewrite&qscrl=1
16 янв 2012 в 18:51 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Miha
29 июн 2012 в 14:15
В регулярных выражениях я не силён, поэтому спрошу. Как с помощью ЧПУ преобразовать адрес:
site.ru/article.php?section=linux&category=gnome&url_name=kak_ustanovit_vsyo_eto_na
к виду:
site.ru/article/linux/gnome/kak_ustanovit_vsyo_eto_na/
Учитывая, что в названиях категорий и прочего могут быть только латинские буквы в нижнем регистре, цифры, символы подчёркивания, дефисы и точки.
29 июн 2012 в 14:16 / Miha (2)
*
FisHlaBsoMAN
29 июн 2012 в 20:36
Miha, domain.com/en/category1/category2/ ---> index.php?lang=en&cat1=category1&cat2=category2

RewriteEngine On
RewriteRule /([a-z]+)/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+).* /index.php?lang=$1&cat1=$2&cat2=$3 [QSA,NC]

под себя запили тока, там лишнее убери и всё. я делал как раз по этому шаблону
*
Miha
29 июн 2012 в 23:06
FisHlaBsoMAN, спасибо, получилось. Но тема такая, что не подцепляются стили и изображения. С адресами-то что делать?
*
Miha
29 июн 2012 в 23:19
Проблему решил - просто добавил в <head> запись <base href="miha.ru/">
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025