Океан Эльзы. | SEclub.org
Океан Эльзы.
Все новые
Уже можна скачать сольник Славка - В ночі depositfiles.com/ru/files/20158qozz Трєклист: 1. Поперед мене гори сині 2. Не йди 3. Як нам бути з тобою 4. Колискова 5. Вночі 6. Там де літо 7. Дзвони 8. Не опускай свої очі 9. Чайка 10. Така як ти 11. Wherever you are

Ссылка на пост
Всего сообщений: 45
*
Rocklove
12 апр 2008 в 18:26
NuSoul, янанебібув ето их раннее творчество, хорошый альбом, чем он тебе не нравится? :vopros: В него вошли такие хиты, как Кавачай, Відпусти, Коли тебе нема, Сосни, Той день, но альбом Там де нас нема-лучше, все песни в етом альбоме- :super: ,как и в Суперсиметрії, а вот в двух последних альбомах, только несколько песен достойны внимания: Зелені Очі, Пташка, Відчуваю, Вище неба, Без бою.:-)
*
NuSoul
13 апр 2008 в 13:31
Вру. Сорри :) Просто в последнем альбоме (за 2007) было что-то со схожим названием, а янанебібув вместе с суперсиметрией у меня на полке лежит, лицензионный.
*
Джoнни Paйт
21 апр 2008 в 20:57
Отличная группа :kul: В субботу давали концерт на площади в Харькове - очень понравилось. Я не являюсь их фанатом, но могу сказать, что выложились они на все 100% - молодцы, так держать! :muzon:
*
Rocklove
21 апр 2008 в 21:19
Джoнни Paйт, класно!:-) Когда же в мой город приедут.:(
*
Rocklove
6 дек 2008 в 13:02
Уже можна скачать сольник Славка - В ночі depositfiles.com/ru/files/20158qozz Трєклист: 1. Поперед мене гори сині 2. Не йди 3. Як нам бути з тобою 4. Колискова 5. Вночі 6. Там де літо 7. Дзвони 8. Не опускай свої очі 9. Чайка 10. Така як ти 11. Wherever you are
*
Misha.UA
13 мар 2009 в 22:23
Они перешли с рока на джаз. :) Скачал месяц назад альбом "В ночі". Мне как всегда после первого прослушивания - не нравиться все. Не ожидал того чего хотел. Точно также было и с альбомом "Міра". Потом фрагменты в голове начали играть и я снова начал слушать - нравиться. Каждый альбом специфичен. Многие песни со смыслом. Было бы лучше если бы они не подстраивались под там жанры, а пели по своему. Это видно по тому, как композиция начинаеться... вроде сначала классно... а потом обязательные элементы рока или джаза.
*
AROM23
27 окт 2009 в 00:05
Пісня "Така як ти" це шедевр.
*
Near Bird
30 дек 2009 в 16:53
waper.ru/file/1171203/okean_elzi-_ya_tak_hochu.mp3 Новая песня. Балдею от нею. Скажите, когда альбом будет?
*
Бaxyc
31 дек 2009 в 02:05
Специально не слежу, но краем уха слушаю. Сильная сторона группы - мелодичность, многие из их песен можно переработать в красивые инструменталки. Особо понравилась "Буду завжди, ти так і знай, другом твоїм. Ну і нехай..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025