Очень нравится всё, что они сделали ДО своей полит. популярности. Тогда им нужно было пробиваться и они выкладывались всей душой. А щас нехотя так, с ленцой, типа уже битлы, как минимум.
Oззиk, "Одна из немногих современных и единственна из Укр" очень опасное предложение__оно написано на каких древних языках:) Особенно его интересно читать после надписи МОСКВА в графе город:)
Nightwishmen, не понял что Вас не устроило? Да, эта единственая украинская группа которая мне нравится. Даже ОЧЕНЬ! Современные - я имел ввиду исполнителей других стран. Мне кажется мая мысль до Вас дошла и Вы просто цепляетесь.
Oззиk, Да нее_Нас все устроило и мы не цепляемся:) Звучало какт_какбудто говорил за всех.Мол все украинское гэ а вот ОКЕАН ЭЛЬЗЫ этож УуууУУУ! Наше мнение кардинально противоположное:) Уж я лучше знаю про укр сцену,поверте:)
Группа что надо Какие то темы заставляют задуматься о смысле жизни, а какие то погружают в нирвану... Таких групп оч мало и именно такие нужны и держатся! Респект!
Мне нравится ранний Океан Эльзы, его старый состав, до альбома Суперсиметрія, музыка мелодичней, и тексты трогают за душу. В наш город, что то они не хотят приежать, в поддержку последних двох альбомов их небыло.:(
9 мар 2007 в 01:10