.Azazello., чет я так нифига и не понял, че это такое и с чем это едят,гг А эмуль есть в загрузках, только там в обсудить ниче полезного нет, до кучи еще ссылка на игру лежит 82 метра, хотелось бы глянуть че там за тяжеловес такой.
игрумужик на м-ке показывал кажись асвальт или другие гонки.короче пешеходов сбиваеш,телки гонку как в нитроспид начинают и вообще очень похожа на комповскую.сам жалко не видел,но инфа надежная.что это может быть?!да забыл,музыку еще он в игру свою вставлял.
Народ, объясните плиз как устанавливать the legion of kyrandia? Архив распоковал, эмуль установил,а че с остальной кучей не известного мне формата файлов делать?
menZdrav, мне тоже пожалуйста объясните, так как в ближайшее время планирую ставить, а так как игры этой в загрузках нет, соответственно и спрашивать негде
.Azazello., чет я так нифига и не понял, че это такое и с чем это едят,гг А эмуль есть в загрузках, только там в обсудить ниче полезного нет, до кучи еще ссылка на игру лежит 82 метра, хотелось бы глянуть че там за тяжеловес такой.
.Azazello., все,как запускать разобрался, там короче все файлы кроме эмуля скидываешь в отдельную папку, потом на ходишь ее через эмуль и запускаешь, только вот в чем дело, загрузилась какаята маленькая полоска с пейзажем, и эмуль закрылся с ошибкой,гг
16 мар 2007 в 09:09