Игры для UIQ 3 | SEclub.org
Игры для UIQ 3
Все новые
alexxx__, :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3246
*
Sinus Power
27 окт 2007 в 18:55
alexxx__, :rzhu:
*
jobsdata
27 окт 2007 в 21:55
Ребят,научите меня как настроить кнопки для Мортал Комбат???...ни чево там не понял в етих квадратах :( / Есть ссылочка на Тони Хавк?? на нокии видел,с год аж назад,графика супрайз :)
*
alexxx__
28 окт 2007 в 00:01
ray1a d*bday, Я тоже видел но толька для NOKIA N-GAGE. А для UIQ3 походу нема(((
*
jobsdata
28 окт 2007 в 07:54
alexxx__, ну я не на ингейч именно видел...не помню модель...графика-вопросов не возникнет :-)
*
Sinus Power
28 окт 2007 в 08:46
ray1a d*bday, да лан, чё ты там не понял? Там всё интуитивно настраивается! Полгода назад её пользовал - настроил кнопки без усилий и с первого раза! :neznaet: А сейчас её у меня нет, поэтому не помню, как там чё...
*
jobsdata
28 окт 2007 в 08:51
ЛO)(MAT, зашел я там в настройки...какие то красные квадраты...жмешь кнопки и пишетса хрень какая то...понимаешь,я не баран))) ну такова не встречал))
*
Sinus Power
28 окт 2007 в 08:59
ray1a d*bday, ну не знаю...
*
Sinus Power
28 окт 2007 в 10:13
ray1a d*bday, зырь сюда: Settings>Keys - перед тобой экран, разделенный на квадраты - они служат для создания на экране твоего М600 участков, выполняющих определённую функцию при нажатии на них(перемещение вверх, вниз, пауза, удар и др.) Вверху здесь, если ты не заметил, находится список клавиш джоя приставки и некоторых команд эмулятора - листаются при помощи зелёных маркеров слева и справа от названия команды или клавиши =>
*
Sinus Power
28 окт 2007 в 10:23
Листая этот список, нажимаешь клавиши на "Йцукен" или квадраты на дисплее. Например, для создания клавиши "Вправо"(Right) выбираешь из списка вверху название "Right" и нажимаешь на нужную тебе клавишу или квадрат. При этом отображается название нажатой тобой клавиши и/или выделяется квадрат. Для отмены выбора клавиши надо нажать на нее ещё раз. Можно выбрать несколько клавиш, выполняющих одинаковые функции...
*
Sinus Power
28 окт 2007 в 10:26
ray1a d*bday, надеюсь, сейчас поймёшь!? :rzhu: Ведь ты не баран? :lol:
*
Shai
28 окт 2007 в 10:53
завязывайте эту хрень нести гг... есть какая нибудь реальная стратегия нет? только нормальная, чтоб за зря не качать
*
alexxx__
28 окт 2007 в 12:09
Shai, www.ogame.ru на держи (в лучше чем эта стратегия я на мобе не играл))))))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026