skreamer, я прошел ее всю,на www.sesmart.ru есть полное описанием прохождения игры,в разделе форум ,там ссылка на сайт и ета игрушка копия атлантиды для компа 2002 года,погугли мож найдеш,
подсел на дум легаси,от нокиаводов слышал можна карту уровня смотреть,а как на моем орехоколе п990 зделать?мож кто знает?еще баг заметил ,когда играю и кручу колесико(оно у меня нигде не задействувано) оружие поднимается вверх и нельзя вернуть обратно.
Caмocтaв, назначь на подъем и опускание оружия какие-нибудь кнопки и этОт баг пропадет.На джог дайл можно только на нажатие назначить,лучше всего огонь.
Кто спрашивал про финал батл;что бы игра не вылетала,перед кролем ставим англ.яз.;увлекательно беседуем с кролем,получ.открывашку,ставим родной русский,гамаем дальше.П.С:сохранение зараб.только после послеледнего кристала
skreamer, я прошел ее всю,на www.sesmart.ru есть полное описанием прохождения игры,в разделе форум ,там ссылка на сайт и ета игрушка копия атлантиды для компа 2002 года,погугли мож найдеш,
29 дек 2007 в 22:36