И опять плиз. Игрухи напрямую по ссылкам в данной теме качаются? Я через оперу мини сижу. На какую ссылку не нажму пишет, что данный формат не поддерживается или, что файла нет. Это действительно так, или оперу нах??? Заранее признателен.
игрушек под уик3 не очень много, поэтому играюсь в основном в ява-игрушки. Вернее пытаюсь играть. Все ява игры тормозят, вне зависимости от их сложности, трехмерности и прочего. В чем может быть проблема? У меня м600
Ребята. Просьба. Эмулятор для сеги!!! Который тут лежит, его уже там нет. Вчера полночи лазил искал. Ромы нашел, а эмуля нет. А то тут про дюну расписывали ... Детцтво.!!! Не лишайте подростка удовольствия, киньте ссылочку.
Kиpилл22, вот пробуй скачать www.se900.ru/forum/index.php?automodule=downloads&req=download&code=confirm_download&id=399 .Ссылка не прямая, сначало попадёш на страниу, найди "скачать" и жми.Эмулятор в зип архиве вынеш его с помощью ПрофиМайла и потом нажмёш на него ,должен установиться -это программа. Потом запустиш и найдёш в эмуле свой ром с игрой ,наведёш ползунок и жмёш OK. Короче смотри сам там у меня на р910 так запускается игрушка.
8 дек 2006 в 23:42