Shai, просто я сначала скачал через оперу,у меня не пошло.Потом я где-то прочитал,что надо качать встроенным.Скачал дум легаси и вад встроенным,всё ок.
bnb2OOO, у меня архив был, какая разница чем его качать... в архиве файл SIS и еще какой то с именем Legacy.• и непонятным телефону расширением. установочный файл я установил а при запуске ошибку какую то пишет, уже не помню , эх а так хочется старый дум вспомнить гг
bnb2OOO, дак вот он и наверно и был под именем Legacy, потому что весил больше чем установочный! только сам то эмуль(если это эмуль еще) не хотит запускаться! ладно завтра зайду на тот сайт в комментарии о игре там может что написано
Shai, память у меня хреновая,но легаси(dat(930kb)) кладется в туже папку куда и кладеш игру(wad).для каждой игры своя папка и обязательно с файлом легаси.а папки под игры нужно создавать в корне флехи,кажись.дум будет весит в пределах 10mb,точно не помню(имей ввиду)
пацаны,игры я нашёл,но они идут по паре в архиве.пара игр это уже около 20mb.я стока не потяну.кто знает где скачать дум 2 тока.поискал бы ещё,но времени сейчас нет!
подскажите кто нибудь скачал дум на форуме в рар формате через иксплорер разпоковал пишет на вашем типа устройстве не чем открыть,что мне надо что б запустить игруху?
13 ноя 2007 в 07:30