Прошедшая любовь | SEclub.org
Прошедшая любовь
Все новые
Всего сообщений: 312
*
DuMaN
13 июн 2007 в 22:20
Своё Маленькое Солнышко я люблю и буду любить, даже несмотря на то, что мы расстались!
*
Timi4i
14 июн 2007 в 06:55
§KORИЦA§, обидно, что так думаеш, _ют :-( :plak: прям с меня мальчика по вызову зделали! :pomogite:
*
§KORИЦA§
14 июн 2007 в 12:15
Timi4i Как бы это не звучало обидно, но это так и есть и виноват в этом только ТЫ!Ты хоть контролируешь свои действия?!Ты не мальчик по вызову , но ты так себя ведешь!Что не правда?!Ты ошибаешься...Вот смотри:написал что глаз не мог отвести,на следующий день другую на руках носишь, а перед этим признавался и клялся в любви другой!Никто не хочет тебе это говорить,а вот я скажу!Ты реально загоняешься!Все ценят верность, чего у тебя не найти!Так и до старости в одиночестве дотянешь!это что прикольн
*
Chelsky
14 июн 2007 в 12:31
§KORИЦA§, а он тебе что-то должен? ты с ним играешься и еще чего-то требуешь
*
§KORИЦA§
14 июн 2007 в 12:38
Chelsky а вот со мной так разговаривать не надо!Не тебе знать как я себя веду!Я с ним не играюсь, а другом считаю и пытаюсь по сути обьяснить раз другие не могут!Когда я поняла что любви нет я так и сказала. хотя могла поиграть и ничего не говорить,но я почему то это го не сделала!!Ты не знаешь меня чтоб о мне судить!
*
Chelsky
14 июн 2007 в 14:19
§KORИЦA§, оно и видно. Если человек не хочет отношений, он обычно объясняет всё так, что всё понятно. Если конечно он адекватен. Тебе это как видно не свойственно. Я понять не могу одного. С одной стороны он тебе не нужен, с другой тебе не нравится, когда он проявляет внимание к другим. впрочем, и так всё с тобой ясно
*
Chelsky
14 июн 2007 в 14:21
Timi4i, а ты смотри, смотри на девушек. Но и действовать не забывай. главное правильно расставить приоритеты
*
§KORИЦA§
14 июн 2007 в 14:25
Chelsky ты не опнял!Мне все равно с кем он!Я порсто выражаю мнение друзей и лично мое по поводу происходящего!Другие молчат!И что то я не поняла кто у тебя просит высказываться по этому поводу?!Это наши проблемы!//Бахус. Раз вы написали в тему, значит вынесли вопрос на всеобщее обсуждение. И постарайся, чтобы твои пальцы не опережали мысли. Я имею ввиду не только грамматические ошибки.
15 июн 2007 в 09:20 / Бaxyc (1)
*
Chelsky
14 июн 2007 в 15:02
§KORИЦA§, а другие это кто? :lol: Тебе просто обидно, что он включил мозги и ему до тебя фиолетово становится, вот ты его и укоряешь. А он уши развесил.
*
Chelsky
14 июн 2007 в 15:05
§KORИЦA§, о, и не тебе мне указывать, где мне писать, что мне писать и как писать. Такая тема есть? Есть. И я могу в ней высказывать всё, что я думаю.
15 июн 2007 в 23:45 / Бaxyc (1)
*
Timi4i
14 июн 2007 в 15:33
§KORИЦA§, скажу одно! Я всегда верен тем, кто верен мне!
*
Chelsky
14 июн 2007 в 15:45
Timi4i, молодец. Только ты не должен ни перед кем отчитываться, кому ты верен, кому нет. Это должно внутри тебя быть, внутренние рамки, а не на показ, мол, какой я хороший.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025