Прошедшая любовь | SEclub.org
Прошедшая любовь
Все новые
Всего сообщений: 312
*
§KORИЦA§
14 июн 2007 в 16:59
ХА-ХА-ХА!Я с тебя не могу!!!Увидел бы это кто нибудь из моих и его знакомых - оборжались бы...Психолог хренов, ты хоть в своей жизни разобраться можешь?
*
Chelsky
14 июн 2007 в 19:36
§KORИЦA§, Ггы... Я б тоже хотел посмотреть :sarkastik: Насчет моей жизни не переживай. :lol: И давай без оскорблений, а?
*
BИKYЛE4KA
15 июн 2007 в 01:02
Timi4i,МДА,АРТЕМ,ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!ПРЯМ САНТА БАРБАРА!
*
Kykolka
15 июн 2007 в 06:40
Chelsky, не обижайся,но ты действительно не знаеш всей сути. Каждый из них по своему прав и не прав.В етой ситуации пускай разбираются сами.
*
Chelsky
15 июн 2007 в 07:00
Kykolka, я не обижаюсь, есть тема, я в ней высказываю свое мнение...исходя из того, что они накалякали..
*
Timi4i
15 июн 2007 в 07:08
ПОЧТИ Весь бабсовет собрался :rzhu:
*
Timi4i
15 июн 2007 в 07:20
Kykolka, странно что меня еще к тебе не приписали :rzhu: P.S. A какая ВСЯ картина? Просвяти хоть меня? Раздули такое! Бедные... Сказал, что по бывшей соскучился, которой я до фени! А через день другую на руки взял! Ужас! Как так? Почему до последних дней за ней не бегаю! И не убиваюсь! А вы <весь бабсовет> за собой следили? Вы как поступаете и что чудите! Задумайтесь... А потом мне будете за верность рассказывать! Верные нашлись....
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 10:24
Интересное у вас общение.Не,Бахус. Слова подбирай. друг друга можно,но смысл.Верность и доверие с обоих сторон мне кажется идет на пользу.От чего изменяем и изменяют нам.Могу из своего опыта.В основном из-за постоянства и не желания меняться не тому не другой.Как в постели так и в общении,поступках.Неизвестность тянет на испытания,а когда ты разный или разная,то ты и получаешся неизвестной.Это только мое мнение.
15 июн 2007 в 23:50 / Бaxyc (1)
*
Chelsky
15 июн 2007 в 12:43
Timi4i, ну тогда понятно всё... забей.. просто забей.. ты с другой счастье найдешь.. задай сам себе вопрос - почему ты должен плясать под дудку существа, которого природа сиськами наделила и более-менее хорошей (наверное) задницей? ну нет такого закона, нет... тобой пользуются, а ты уши развесил
*
§KORИЦA§
15 июн 2007 в 17:45
Что то мы далеко заехали...Давайте наконец закроем тему эту это ж не проблема, темболее наша!Нафиг мы этот цырк устроили?!Chelsky извени за грубость!Я погорячилась!!И еще,я не говорила что Артем мне безразличен(безразличие - это отсутствие человека для другого в любом плане) он что мне не может быть мне другом?!И вообще это его дела и давайте не будем вмешиваться в его жизнь - каждому свое!Chelsky не знаю кем ты там меня вобразил и кем меня считаешь - но скажу одно - ты ошибаешься и очень сильно
*
§KORИЦA§
15 июн 2007 в 17:49
Chelsky я считаю тебя нормальным парнем и пожалуйста - больше не высказывайся в мою сторону с такой грубостью, должна сказать - это не очень приятно!!!Конечно это твое дело как поступать, но я надеюсь на взаимопонимание!!!
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:41
§KORИЦA§, ну спасиб :) как самой грубить, так можно... Ну да ладно... Я многое понял по твоей ситуации. Пойми, ты не можешь дать дружбу тому, кто от тебя просит любви. Это обман, если ты искренне веришь в возможность такого, то самообман, а в отношениях между парнем и девушкой такого лучше не допускать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025