Я гнию | SEclub.org
Я гнию
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
buslaefff, Тебе только врач диагноз поставит!!!А тут тебе никто не сможет поставить правильный диагноз,все будут только предпологать!А как тебе можно народные средства советовать,если никто не знает что у тебя.Так что если тебе дорого твоё здоровье дуй к врачу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 33
*
cтacя2OO8
3 мая 2009 в 22:58
buslaefff, :lol: Не, я и на себе, и на голом коте применяла :kul3: Собаку привела в пример, т.к у неё действительно была глубокая рана:) А) ранки продезинфицируй и используй мазь. Если нет левомеколя (скорее всего), возьми любую мазь для лечения гнойных ран Б) вообще плохое заживление: либо ослабленный организм (нехватка витаминов, нездоровое питание или очень серьезная болезнь), либо ты грязными руками всё время в ранке копаешься :nozh:
*
buslaefff
ts 3 мая 2009 в 23:00
cтacя2OO8, :rzhu: Нем0гу :gy: Надо перекись водорода и мазь и бует зашибись :) а то меня диабетом напугали у меня аж душа в пятки ушла
4 мая 2009 в 06:45 / ФMC (1)
*
cтacя2OO8
3 мая 2009 в 23:02
А вообще название темы навеяло мне одно воспоминание: иду, пью пиво и чувствую жуткую вонь. Сидит бабка-пьяница, вся в повязках :fuu: Вот это действительно человек гнил заживо :fu: :fu:
*
buslaefff
ts 3 мая 2009 в 23:05
cтacя2OO8, а я сейчас бутерброд кушаю,спасибо :rzhu: Не к семейн0му сгоняю для профилактики
*
Дeниskina
4 мая 2009 в 06:33
buslaefff, Тебе только врач диагноз поставит!!!А тут тебе никто не сможет поставить правильный диагноз,все будут только предпологать!А как тебе можно народные средства советовать,если никто не знает что у тебя.Так что если тебе дорого твоё здоровье дуй к врачу
4 мая 2009 в 06:34 / Дeниskina (1)
*
Дeниskina
4 мая 2009 в 06:38
buslaefff, seclub.org/forum/goto/7624649/ - Да,блин,какой дерматолог???Тебе к хирургу!Насоветовали,блин :smajl:
*
Glof!sh
4 мая 2009 в 06:55
Дeниskina, а хирург тут причём?! ему что вырезать что-то надо?! сначала пусть идёт к терапевту - а уж он направит куда надо - к дерматологу, инфекционисту или ещё к кому...
4 мая 2009 в 07:00 / Glof!sh (1)
*
ul3x
4 мая 2009 в 07:08
множественные гнойничковые поражения, нагноения ран... господа, а может диабет? про ВИЧ инфекцию думать как-то не хочется, но такое может дать и снижение иммунитета... То что к врачу надо это само собой. Пусть сначала к семейному сходит, анализы сдаст, а там уже к узким специалистам отправят, если надо будет. ИМХО
*
ФMC
4 мая 2009 в 07:11
прекращаем гадания. Автор - бегом к врачу :temazakr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025