Секс по пьяни | SEclub.org
Секс по пьяни
Все новые
Всего сообщений: 464
*
Bly
12 апр 2008 в 19:31
SilVeR-KHЯ3Ь, тебе еще повезло,у меня случай был похлеще,я проснулся раз после бурной пьянки,увидел девку что рядом со мной спала,при чем на моей руке,я ваще них нипомню,но девка была как из анекдота,настока страшная,что лутше руку себе отгрысть,чтоб она не проснулась,
*
Bly
12 апр 2008 в 19:31
короче,я потом за.бся ей доказывать что ниче не помню,в итоге на чисто русском ей сказал куда ей идти,до сих пор,как ее вспомню,тошнит,но тело у нее было ништяк,если б за ним еще и ухаживали,то ваще,но рожа!!! Я с тех пор ваще никогда не напиваюсь так как тогда:lol:
*
Vertuwka
12 апр 2008 в 19:40
Bly, )))круто ты перебрал!точно ходячий анекдот!!!
*
Vertuwka
12 апр 2008 в 19:43
Ну вы,мальчики,даете!!!вывод:хватит пить!
*
Bly
12 апр 2008 в 20:19
SilVeR-KHЯ3Ь, не знаю смог ли я тогда че,или нет,но хочется думать что нет,некрасивые женщины бывают,поверьте
*
Medved8O
23 апр 2008 в 07:39
Bly, да... Бывает... У меня другой случай был, прошлым летом на моем дне варения посидели, выпили с друзьями, хорошо выпили! Ну поздно вечером расходиться, я решил знакомую девченку проводить домой, ее парень на месяц уехал на сборы, ушел вроде нормальный, а по дороге накрило ну просто пипец! Идти было мин. 15 до ее дома, пришли к ней, она обратно пускать меня в таком виде не захотела, побоялась, сказала ложись в соседней комнате... Ну как так получилось что проснулся с ней в обнимку я не помню, она говорит, что был настойчив и практически силой улегся с ней... Что самое интересное мы с того случая вместе, скоро свадьба и я рад этому! Отсюда вывод нуно хорошо гулять- найдешь свое счастье! :smajl:
*
Dusa
24 апр 2008 в 04:41
DERB, а потом девушка не заявит в минтуру если я её от...бу в пьяном состоянии
*
sigal2OO7
24 апр 2008 в 05:25
Dusa, если она тоже гудеть пьяная то нет.
*
Цaп-цaп
24 апр 2008 в 15:12
Даа...я в таком состоянии бестия вообще на секс повернута. Был один случай,так я его на всю жизнь запомнила... Однажды я напилась,была холостая и у меня дома была гулянка,тем более мой парень,а теперь муж,сказал что не приедет.все разошлись уже по домам,а я осталась одна,и тут неожиданно он приехал..... Я его насиловала всю ночь,творила такие вещи,которые никогда даже себе не представляла...на утро он мне сказал,что было такое ощущение,что в меня вселился демон,до сих пор боится меня пьяную. Правда я сделала большие глаза,сказав что ничего не помню!мне было стыдно.ах.
*
sigal2OO7
24 апр 2008 в 15:20
Да по пьяни я даже ничего не помню и мне не интересно.
*
KLEO864
24 апр 2008 в 15:48
мне тоже лучше непить а то дикой становлюсь...
*
sigal2OO7
24 апр 2008 в 15:53
KLEO864, да вы все дикие становитесь и чуть ни под каждого ложитесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026