Секс по пьяни | SEclub.org
Секс по пьяни
Все новые
Всего сообщений: 464
*
Chelsky
13 окт 2006 в 05:25
У меня такого ещё ни разу не было :]
*
lexaaa2OO6
6 ноя 2006 в 12:10
было дело.только это было от обиды. моя любимая тогда была с другим.я их встретил,меня взяла злость и ревность.мы с другом выпили и поехали к знакомым шалавам.секс был ужасный,п.ч.я всё время думал о той девушке и повторял ее имя.
*
slonik81
7 ноя 2006 в 11:51
все зависит от количество выпитого,и особо не советую делать под пиво а то не поймешь чего больше:кончать или сс..ть
*
Devil-hacker
11 ноя 2006 в 19:23
А вот вы всё по пьяне, да по пьяне, а по обкурке кто нить пробовал? :jazyk:
*
Dolfinkuzz
16 ноя 2006 в 12:56
Devil-hacker, было дело, выпили с друзьями пивка, курнули, я их еле выгнал потом чтобы с девушкой наедине остаться :) процесс прошел нормально... с её стороны:) а я был в ужасе, мозгами понимаю кто со мной, а перед глазами лица всех бывших мелькают :( еле сдерживал себя чтобы не вскочить и не запереться в ванной :) но было прикольно
*
AndreiXP
22 ноя 2006 в 07:13
Dolfinkuzz, ни че себе тебя вшторило !
*
AndreiXP
22 ноя 2006 в 07:17
Devil-hacker, да по обкурке тоже нормаль, главное не в дрова обшмаляться !
*
=Дeньka=
22 ноя 2006 в 07:56
Бр... Об этом лучше не вспоминать :)
*
kpacaпeт
22 ноя 2006 в 15:07
по обкурке не стоит, то ли у меня, то ли вы брешите гы гы
*
БaMбyKa
23 ноя 2006 в 03:19
по обкурке не стоит ыыыы правда // а вобще секс под градусом имеет ряд и плюсов и минусов. я не знаю, я наверно за, если этот градус имеет меру. по себе скажу, один был, безумно нравился, но че то я вобще так стеснялась, мы с ним бутылку вина на двоих убили. ну а сейчас я считаю что это был лучший секс в моей жизни. ыы я дня 3 после сего ходить не могла. болело абсолютно всё :ga:
*
Dj-sam
9 дек 2006 в 19:45
Вот я люблю с девушками купить энергитического напитка и портвейна,разбодяжить,выпить и потом хоть всю ночь,а страсть то какая...
*
Dj-sam
9 дек 2006 в 19:50
Еще плюс алкоголя заключается в том,что он делает красивее твоего партнера...Вот каждый мужик вспомнит:сидиш ты с друзьями,обсуждаеш бабу и вдруг слышиш спрашивают-так она пойдет под пиво?Или под водку?....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025