=Hector=, в том то и дело,что нихрена из текста НЕПОНЯТНО!Обращение к герою идёт как в женском роде,так и в мужском!Поверь,я знаю что говорю.Или ты мне не веришь?
Разраб игру назвал Огненная Эмблема.Это факт.В роли главного героя Ямуна.Это факт.События происходят в Королевстве София.Это факт.И давай ты не будешь своими энциклопедическими знаниями по японской теме игры делать выводы о китайском варианте.
Да у меня к вам ПРЕТЕНЗИЙ даже близко нет.Я вас очень уважаю за ващи труды,за то что вы тратите свое свободное время и деньги на переводы.НО,Я же имею право,дать свое мнение,никто мне этого не запретит,так ведь?А вы сразу из мухи слона делаете.
=Hector=, в игре нигде не указано,что перед тобой продукт от Nintendo.Так что с Роем играй на приставках.А в китайский монастырь со своим уставом не лезь. //Без обид.Просто терпеть не могу,когда не зная информации пытаются в чём-то обвинить.Я и сам вижу,что со временем герой больше смахивает на парня.Но в первой части это была вылитая девушка Таковы уж китайцы.
=Hector=, "Ямуна,не девущка ето точно знаю.Вообще етого парня,великого воина,повелителя и т.д. зовут Рой... Да и я бы не сказал что лицо у него девичье...и можно было его так спутать с девкой.." - вот твой пост,если забыл.Повторяю,перед тобой не японская Fire Emblem от Nintendo, а китайская игра от Gameislive.И закончим на этом И я никого ни с кем не "путал" как ты выразился.Это ты немного с выводами попутал.
7 мая 2009 в 21:45