FEOer, дак ладно бы если они еще на месте стояли дак стразу прут , я в принципе ставку во всей игре делаю на 4 : константин (23 лвл) , ямуна (23) , лекс (20) и шейлу , они своей магией света убивают шейлу и все остальных уже так валят
Прокочал всех кроме миратона и лекаря до 25 ур. , целый день убивая нежить и денег накопил больше 200 тыс. Финальную миссию прошел в два счета , кстати ключ как и оружие можно лечить и бесконечно ходить в секретный магазин . Ещё город Янбол три раза очищаеш и находишь магию бешенство солнца и какието крылья и Ямуна делается королём .
Миссию,где маги с магией солнца я прошел довольно быстро. Один удар Ямуны или Константина по магу-маг труп. Промежутки между использованием магии солнца- 3 хода.
В мисии 2.2 прокачал всех на арене до 25лвл. 3аработал 700тыщ. На арене падает бездушье солнц. Как ключом в магазин попасть, и как пользоватся магическими камнями?
Pitomec, там камни у которых есть уровень износа их надо по ходу использовать а у которых нет те просто ставишь и они действуют , у которого героя есть этот ключ им просто в магазин заходи
Прошел. D. Так и не узнал, как использовать бездушие солнца. Рекомендую обязательно сохранять один сейв с предыдущей миссии. В игре очень большую роль играет случай – единственный её недостаток.
все,прошел Филиппа( на юг справа константином прорвался),следущую быстро прошел,просчитывая ходы убил сперва адама, потом меченого,за темФилиппа ;следущую миссию почти прошел,осталось одна бочка,я к ней ямуной шел,две клетки оставалось,но подоспел подлый вестгот на коне в звании рыцаря и безжалосно снял голову с плеч бедной ямуны и хлынула кровь:)большое спасибо V.P.K за перевод и конечно китайцам за создание такой игры.ждем 3 часть на русском!
9 мая 2009 в 11:07