stalkerbi2, а точно она тока в 4 появится , вобщем моя главная тактика - надо посмотреть на какую дистанцию бьет соперник например дистанционная атака 2-3 надо бить в ближнем бою , и еще там главное по левому краю не иди там много их слишком так что эт бессмысленно
Torres666, я эту миссию прошел по левому краю. Всех вырезал. Затем,когда один Филипп остался всадником сбегал на правую сторону в дом за артефактом. Филиппа убил быстро,ибо мой лучник по нему кританул. А так как он в лесу стоит,убить его сложновато
Пипец,не могу пройти миссию где 3 братьев надо замочить (2.1) подскажите тактику плиз.солдатов не успел одеть,после нежити миссия сама началась,и оружие блин у лучника на исходе
Забыл поблагодарить переводчика,V.P.K большое тебе спасибо! Очень жду 3 части! Перевод великолепный!Еслив я и хотел к чему нибудь придраца то не смог бы,так как всё выполнено прекрасно и предираться не к чему. Всё отлично,респект тебе.Очень буду ждать 3 части!
FEOer,там все просто,лучника и магов ведешь к одному из трех братьев в правой стороне,солдатов с ближним боем к братку в левой стороне,после того как убьешь братьев и их солдатов собирай все войско в кучу и наступай на мага.
9 мая 2009 в 07:13