OбG{}H, seclub.org/forum/goto/7729502/ - если найдёшь специальный ключ,то с помощью его можно открыть в магазине все магические предметы и артефакты,и свободно купить их.В том числе и магический камень.К сожалению,ключ рассчитан только на три посещения волшебного супермаркета
Кто нибудь знает,как секретным ключом пользоваться? в снаряжении самых крутыХ героев он не появляется:( p.s.OбG{}H, этот камень в след уровнях будет,хотя он мне особо не помог.
!gko", ключом пользоваться можно только в магазине.Персонаж,у которого находится ключ,может передать его другому герою,или зайти в магазин сам.Ты сразу поймёшь,что ключ подействовал,т.к. в магазине появится большой ассортимент волшебных товаров.
Спасибо, V.P.K..Самая жесть в игре-уровень 2.3,где в конце ямуна отступает,только если хочешь снять с целителей вещи. так и не сног снять обе,хотя в пред. игре миссию "Побег из тюрьмы" прошел,убив всех
Torres666, во глюки у меня Перевёл игру,а с Гардианом похоже так и не встретился Странно...Я вроде освобождал город Ямбол,а Гардиана не помню... Не досмотрел
14 мая 2009 в 16:35