Я отдал Шейле камень дающий вещам вечную жизнь. И в лечении героев проблем не знаю. С посохом Эскулапа. Камень смены профы считаю ненужным. Хотя,имхо,воин - самый лох в игре. Топор - наибеспонтовейшее оружие в игре,дамаг ненамного выше,а точность сильно снижена. Так что планирую воину сменить ориентацию
Наконец-то Ancient Empires отжила свое.Пришла достойная смена.Спасибо огромное,VPK,за перевод.Я два дня не мог оторваться от игры.Прошел дважды.Это вещь.
V.P.K, Наймогромнейшее спасибо за перевод Прошел всю! нашел всего 2 квадрата единственное слово Миратон не перевелось на последнем уровне но это не мешает, целители 21 ур остальные 25 ур но класс по игре S не знаю что делать чтоб А получить по 500 воинов у каждого на счету и что ещё заметил "маг.защ." это процент вероятности крит. удара игра просто супер!!!
Jennifer, как всегда я все узнал сам,он (камень) работает после одежды на 15 ур кстати если не надела на 8 уровень то на 15 нельзя...и надо их подбирать в соответствии с классом героя. а хотя что то у тебя в снаряжении есть?
Прохожу уровень 3.1 уже 3героя в золотую одежду оделись(для 15уровня), костя ,гасс,ямуна,кнут и лекс уже терминаторы,с 25уровнем. Хотел спросить магический камень(камень перевоплощения) можно где нибудь найти или купить. В уровне 2.3 видел у правой целительници он был и даже если её Завалить,камень бы достался,но как только снизу начали приходить воины каждый раунд,добраться не получилось.
11 мая 2009 в 18:42