OбG{}H, seclub.org/forum/goto/7752918/ - "Ох, Ямуна ... ... к тебе благосклонна судьба, Великая Королева Софии. Но ты слепа, и не знаешь всей правды. Константин - мой сын... ......... Я хотел, чтобы Эмблема Огня перешла в руки Константина, и он стал Королём Софии. Проклятый Доместос всё испортил... ......... Я не думал, что Константин откажется от престола, слабый глупец! Но теперь он мне не нужен. Великий жрец Аудиан избран Саефом и наделён его силой....... Ха, ха, ха......" //И где тут сказано,что Ямуна дочь Аустра Так рождаются слухи
OбG{}H, seclub.org/forum/goto/7752966/ - я с такой миссией в игре вообще не сталкивался.Убил Аустра и Аудиана в Финале и игра закончилась... Текст в файле ещё оставался,но в игре ничего больше я не встретил
OбG{}H, не следовательно он ей НЕ родной,а...Об этом узнаете в 3-й части Если ты внимательно читал текст,то Ямуна с Константином защищали родительский дом Ауни II,который был их отцом.Ещё в 1-й части он погиб,короновали Константина,но Доместос совершил переворот.Константин попал в плен к вестготам.И тогда Ямуна прибыла в Софию,чтобы навести порядок и освободить брата.
16 мая 2009 в 17:24