V.P.K, а насколько продвинута работа в переводе?в процентах скажем.может,если около50%,может слепишь бетатест?уж больно охота,вестготов погонять:barbar:
В финальной миссии маг превращается в дракона,мой самый сильный удар константина на дракона действует как самый слабый,а потом он меня с удара 35 отнимает. Тут всех героев потерял,щас буду пытаться
{SOSED}, я никогда бета версий не выкладываю А что касается вестготов,то их в 3-й части уже нет.Если следовать истории,то из племени готов во второй половине III века н.э. вышло два самостоятельных племени: вестготы и...остготы Готов мы уже били,вестготов тоже пинали,остались...остготы
Я тут почитал,у всех Константин терминатором получался,моему же фатально не везло во всех уровнях,может от того что я Кнута качал сам не зная,взял голубой и зелёный камень,один даёт бесконечное оружие,другой рост+10к уровню и защите,потом смотрю он в середине игры почти 25,да еще на8и15уровне одевал тем шмотом,что хары добавляет.а Константин так бедолага и остался11:-)гг.
17 мая 2009 в 13:36