Torres666, там денег много не заработаешь.И может получиться такая ситуация,что к концу игры ты подойдёшь прокаченым,но без оружия.Хотя во многом спасают магические камни.Оидин из них делает ваше оружие неистощаемым.Вот только уже не помню какой именно камень.Удачного геймплея
V.P.K, пробовал я на первой арене в миссии 1.3 вроде,где сына Доместоса - мага кромсать нужно. После HyVS тяжело мне привыкнуть играть без лекаря,своих воинов мало,а врагов много. Вобщем,думал,на арене прокачаюся. Думал,лучник как раз против мага. Ага,хрен. Видно шмотки крутые на гладиаторах. Урон был написан при сравнении характеристик у врага 5,у моего 12. Мой снес 3хп,моего двойным ударом сразу! А ведь двойной удар сразу пишется,например "11 х2". Дык после поражения мой воин остался с 1хп. А лекаря ведь нет. ХЗ зачем там арена. Ведь ещё армию вестготов надо выносить. И ещё. Когда появятся нейтральные миссии?
Zbiten, целители позже появятся,а для начала используйте снадобье и живую воду.В игре нет сына Доместоса Есть три племянника Аустра.С ними ты тоже встретишься.Я на первой арене не качался.Это действительно сложно.Я на второй качался (по-моему в 7-й мисиии).И не забывайте почаще сохраняться,иначе игру не пройти.Это просто нереально.Нейтральные миссии появляются после 3-й.
V.P.K, ну знач племянник Аустра. Я ночью играл,глядя одним глазом:-D Посему не помню. Сохраняюсь почти после каждого хода. Ибо этот "корейский линеечный рандом"...:-D Хотя стремно почему-то так часто сохраняться. Сказывается фанатизм по старой ПК-игре Severence:Blade of Darkness, где при частом сохранении игра тебя "обзывала", грубо говоря, нубом
Zbiten, пожалуйста, можешь не сохраняться.Но тогда каждый свой ход ты должен будешь внимательно просчитывать,сравнивая характеристики враждующих сторон.
5 мая 2009 в 11:54