На базе рядом с установкой криозаморозки если телепорт довести вправую сторону до конца относительно положения персонажа управляющего телепортом с комнате управления. И телепортироваться в это месте нас ждет. Сюпрайз!
Спасибо за помощь Chirsu NightCrovler Игра супер прошол её за два дня правда впечатлило больше всего финальная битва с супер мутантом кста когда его убьёшь будет идти видео не из фильма а похожее на отрывок... так вот я сначало не понял это фильм или сами видео делали ну а потом понял просто у этого видео графа как будто на камеру снимали. Ещё раз говорю игра СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашел в игре баг. Когда робота большого валишь у него руки отваливаются, потом показывают его полет и руки целы. А потом когда Логана скидывает с ноги то рук опять нет.
Кстати если кому интересно, все эти секреты это арчивики из версии ящика но на компе они не пашут. Их всего 4: люк, меч, торт, и большая гайка которая отрывается в полете от робота (надо пролететь сквозь дырку) Сбор всех мутагенов тоже ничего не дал.
На базе рядом с установкой криозаморозки если телепорт довести вправую сторону до конца относительно положения персонажа управляющего телепортом с комнате управления. И телепортироваться в это месте нас ждет. Сюпрайз!
bermyd, с днюхой! Из камеры девочку как вытащить? Всех убивай, приборную панель возле камеры девочки ломай. Если я правильно понял. А ракеты чтобы отбить, надо поставить блок перед тем как в тебя ракета ударит.
Блин замотался с этим который лазарами стреляет. Его убиваешь он вновь восполняет жизни. Сам он ни сильно, тока потом когда он начинает ямы делать я падаю. Уже раз 6-7 пробовал все падаю. И сохранения там сначала надо ее один раз грохнуть.
26 июн 2009 в 11:55