X-Men Origins: Wolverine | SEclub.org
X-Men Origins: Wolverine
Все новые
На базе рядом с установкой криозаморозки если телепорт довести вправую сторону до конца относительно положения персонажа управляющего телепортом с комнате управления. И телепортироваться в это месте нас ждет. Сюпрайз!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
DarkGriffin
26 июн 2009 в 11:55
Спасибо за помощь Chirsu NightCrovler Игра супер прошол её за два дня правда впечатлило больше всего финальная битва с супер мутантом кста когда его убьёшь будет идти видео не из фильма а похожее на отрывок... так вот я сначало не понял это фильм или сами видео делали ну а потом понял просто у этого видео графа как будто на камеру снимали. Ещё раз говорю игра СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Den!s..
26 июн 2009 в 13:06
В игре разрешение родное моника неставиться в настройках. Кто нибудь ставил как нибудь по другому?
*
DarkGriffin
26 июн 2009 в 13:29
Den!s.., с чего ты взял что разрешение родное? я могу любое ставить......
26 июн 2009 в 13:29 / DarkGriffin (2)
*
Den!s..
26 июн 2009 в 13:58
DarkGriffin, я свое 1440*900 нимогу поставить.
*
ЭЭХ
27 июн 2009 в 08:34
Нашел в игре баг. Когда робота большого валишь у него руки отваливаются, потом показывают его полет и руки целы. А потом когда Логана скидывает с ноги то рук опять нет. :)
*
ЭЭХ
27 июн 2009 в 17:28
Кстати если кому интересно, все эти секреты это арчивики из версии ящика но на компе они не пашут. Их всего 4: люк, меч, торт, и большая гайка которая отрывается в полете от робота (надо пролететь сквозь дырку) :) Сбор всех мутагенов тоже ничего не дал.
*
LordKent
10 июл 2009 в 08:59
На базе рядом с установкой криозаморозки если телепорт довести вправую сторону до конца относительно положения персонажа управляющего телепортом с комнате управления. И телепортироваться в это месте нас ждет. Сюпрайз!
*
PrOsToY TiP
10 июл 2009 в 17:29
Cпekyлянт, если нравится то наслождайся , не думай когда конец будет :)
*
bermyd
10 июл 2009 в 19:11
всем привет а как освободить девочку ккогда гранатометчик по тебе стреляют. это когда на базе адомант тебе вливают. зарание спасибо :-)
*
Chirsu
10 июл 2009 в 19:51
bermyd, с днюхой! Из камеры девочку как вытащить? Всех убивай, приборную панель возле камеры девочки ломай. Если я правильно понял. А ракеты чтобы отбить, надо поставить блок перед тем как в тебя ракета ударит.
*
LordKent
10 июл 2009 в 20:30
Блин замотался с этим который лазарами стреляет. Его убиваешь он вновь восполняет жизни. Сам он ни сильно, тока потом когда он начинает ямы делать я падаю. Уже раз 6-7 пробовал все падаю. И сохранения там сначала надо ее один раз грохнуть.
*
Chirsu
10 июл 2009 в 22:27
LordKent, я один раз тока грохался, прыгай прост в сторону, там же замедление какоето когда он ямы делать собирается.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025