шeвa@., там показывают как 2 здоровых робота, как те которых ты завалил, разносят город, и росомаха вынимает свои когти ну примерно так, я просто уже давно ее прошел, точно не помню
Я застряла! Помогите! Как пройти не знаю! Я нахожусь в туннели который затопляется водой, я бегу к машинам (как написано в прохождении) но меня накрывает волной и машинами. Что нужно делать? Прошу объяснить по подробней. А то уже раз 15 пытаюсь безрезультатно.
-Mapлa-, беги к машине и как только появится возможность сделать прыжок на противника стоящего в машине, прыгай. А потом также с машины на машину ну и дальше разберешься.
-Mapлa-, там нужно использовать рывок и прыжок, так он быстрее бежит. Жми Q и Пробел. И не упусти момент когда камера начнет поворот. А дальше только сумей прыгнуть вовремя.
Блин что мне делать. Я прошол не мНого, потом на следующий день запускаю игру и вижу что брат уже дошол до голема какого то. Так вот, можна ли как то вернутса назад и пройти заново этот отрывок, там где я закончил игру ,а то мне не в прикол так играть
Zveriok, 1)идёшь в Мои документыWolverineWgame Config 2)находишь и открываешь WEngine блокнотом 3)находишь строку [SystemSettings] и дальше видишь длинный столб с параметрами 4)для изменения разрешения используешь строчки:ResX=1600(горизонталь) ResY=900(вертикаль) 5)для включение сглаживания меняешь параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16 6)также можно улучшить детализациию:DetailMode=.... от 1 до 3 Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16 и т.д NB! после изменения файла, обязательно поставь в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные).
10 авг 2009 в 18:54