kodexs, вам необходимо красиво забыться? Ну-ну. Нормальные страны живут своей жизнью и своей головой, а не тем, что им помогает красиво забываться. Тьфу.
sergy,даже если это так (представим 8-ое чудо света),эти хоть разводят,а насильники даже красиво забыться не дают и прямо свойми наёмниками-сперматозойдами лезут во всю... )))
kodexs,послушай друг,вот на твоём примере явно виден результат воздействия Грузинских СМИ-медийных корпораций-одного из продуктов глобализации.Очнись и меньше смотри телевизор,тебе нагло врут,а ты ведёшься.
kodexs, вам необходимо красиво забыться? Ну-ну. Нормальные страны живут своей жизнью и своей головой, а не тем, что им помогает красиво забываться. Тьфу.
bismark211, вот ты умный человек, и я тебя уважаю, а в теорию мирового заговора вериш. Глобализация, на мой взгляд, должна быть только в сфере научных достижений, а вот в сфере культурной и духовной её надо обязательно удерживать, дабы народы не теряли свою идентификацию и культуру.
sergy,да,да,в том то и дело,что нормальные страны в отличие от,мягко говоря,не таких,различают формальные сравнения от реальных глупых завистей,скрывюшихся даже в верблюжем плюве, ведь пачку кэмэла от дяди СЭМа только таким антиглобальным плевком и изгонишь из лёгких россий
(=sASh=),спасибо за комплимент,со второй частью поста согласен полностью,а вот по поводу первой скажу кратко,да верю,слишком уж много фактов,событий и даже пророчеств святых сходится.Всё складывается,это факт,не могу не верить фактам.
bismark211, а вы бойтесь и дальше, или боритесь с ними, раскачивайте маятник. За меня никто ничего не решал и не выбирал! Сейчас по крайней мере так. Вы прям, как с Луны, предсказания святых. Это лишь возможный вариант развития действий. А судьба от вас зависит. А с любой проблемой можно справится, не применяя борьбы. В данный момент это глобализм и антиглобализм. Вот меня он никак не касается. И не коснется, потому что за счет меня он не получит развития. Как шел мимо, так и ехал
~Foxx~, это много хуже ошейника. Но собаку не спрашивают о её желаниях, а мы можем дать отпор, но только сообща, чтобы не получилось так, что большинство согласится сладким увещеваниям о пользе этого(это можно преподнести очень красиво, а как население верит ящику-знаете), а останется меньшинство, которое никто не будет насильно заставлять вживить чип, но которое при этом будет сильно пораженно в правах, по сравнению с очипованным населением. Долго они продержатся?
Sergy,не то что поражено в правах,а и того хуже,ведь прямо сказано:не смогут ни покупать,ни продавать.Вот сейчас без ИНН,тоже многое не возможно,но пока есть наличность петлять можно.А ведь скоро не будет нала и если у тебя нет чипа,что тогда?Святые пророчествовали,что в последние времена,христиане,которые откажутся от печати будут землю есть.
bismark211, еще я давно слышал о "метке зверя(или антихриста)", которой будут метить руку каждого человека, с ссылками на древние библейские книги, где это указано. / Поражение в правах - это широкое понятие, включающее в себя и невозможность легального приобретения товаров.
27 окт 2007 в 19:26