Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
MAJOR BOY,это разные ники там мой брат сидит с другово ника и мой друг это мы прикалывались а дальше все правда пашла и ты начал панты кидать будто ты крутой такой и трейсер мастер класс,а я не пантавался это тема и тут мнения высказывают и я сказал свое слово и мне пофиг че ты там думаешь я буду заниматься дальше с тренером и камандой спецов и друзьями и выучу акро в свои 22.А ты приедь и догони меня сейчас не крутово трейсера ну и не лоха.Слабо я даже дам тебе выбрать время и место и если ты не ответишь за слова маи друзья тебя толпой отфигачят.Не думай у меня и крыша есть и очень много связей и друзей разных и хороших и плохих.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
TawN22
31 янв 2010 в 11:35
Тебя это магистр едо тож касаеться базар надо фильтровать уметь.Сам хоть покажи себя кто ты и чево ты.А не дело осуждать маих тренеров там и друзей. И меня в том числе.это тема о паркуре так здесь люди общаються а не тока хвастаються видео.Я написал свое мнение что у меня есть тренер и команда профи и я занимаюсь ну это неговорит о том что надо теперь меня обсуждать да еще в нетакой форме
*
MAJOR BOY
31 янв 2010 в 13:04
TawN22, seclub.org/forum/goto/10138692/ - :rzhu: ты сам о них тока и говоришь ,если еще не заметил. Причем так много раз сказал,а тебя ведь даже ни кто и не просил это. Да и потом покажи мне хоть одно сообщение, где Я или еще кто-то хоть както оскорбили тебя :voskl: Если смс ,покажи видео и т.п -для вас оскорбление гг. Извени тогда))) не знал.
*
MAJOR BOY
31 янв 2010 в 13:09
TawN22, seclub.org/forum/goto/10138639/ - я думаю, что он круче. Он видео своё сюда выклазывал, если не видел посмотри, и им еще не так много лет. И на сайте его я был, гг)
Кстати твой тренер те ни чё не говорит по поводу возраста? Паркуром лучше начинать заниматься в возрасте 15-17 лет. А в 22 года уже прыгают будь здоров как.
31 янв 2010 в 13:11 / MAJOR BOY (2)
*
Legolasxxx
31 янв 2010 в 17:33
TawN22, вот смотри мой сайт http://Спрятался где то в анкете, там и про нашу команду есть, а вот наш второй клип flip.wen.ru/armagedon.3gp . Я доказал, что я хоть какой-то трейсер. а к тебе я не поеду. больно мне нада из Починок в Москву ехать. я лучше в Починках трейсеров найду-веселее будет гг
1 фев 2010 в 13:03 / MegaherZ (1)
*
Legolasxxx
31 янв 2010 в 17:42
Насчет возраста. В нашей команде пока 4 человека. мне через полгода будет 15 лет, Дрюше(AND) 14 лет недавно было, Максу(Rol) 12 лет и Антону (Sprite) 17 лет. в первом клипе снимались еще пацаны. Саньку (Sharik) 20 лет или мож чуть больше, он даже уже женат был. другому Саньку (Agregat) ему 13 или почти 14. и третьему Саньку (Snot) ему 15. И еще Диману (Codeco) 13 лет. ну вроде всех назвал
31 янв 2010 в 17:43 / Legolasxxx (1)
*
TawN22
31 янв 2010 в 19:34
Нет у нас видео тока в компе у них и на дисках двд.я тож некуда не поеду я тренируюсь и мне маих друзей хватает.А ты майор пен фуфло и сайта нет и видео а еще гонишь что у меня нет,сам пакажи свое мастерсто иль вы как в видео КРЕФ ЛЯ ПАРКУРИСТЫ
*
MAJOR BOY
31 янв 2010 в 19:55
TawN22, seclub.org/forum/goto/10143468/ - ну да, ну да... :-D Ну я в отличие от тебя в этой теме уже давно присутствую в отличии от тебя, если не лень полистай темку и не ору, что я профессонал, как ты. Ваще ты как сюда попал? Я те могу даже твоё первое сообщение в этой теме показать гг =>seclub.org/forum/goto/10025718/ вот и оно! Это что не глум над паркуром хочешь сказать, не смотря на то что на той же странице 3 или 4 твоих ника ,==:tawn:==,просто tawn и crazy_noob- пришёл просто поглумиться над народом, так ники бы так не палил, я понял кто ты! :mafija:
31 янв 2010 в 20:04 / MAJOR BOY (1)
*
TawN22
31 янв 2010 в 23:33
MAJOR BOY,это разные ники там мой брат сидит с другово ника и мой друг это мы прикалывались а дальше все правда пашла и ты начал панты кидать будто ты крутой такой и трейсер мастер класс,а я не пантавался это тема и тут мнения высказывают и я сказал свое слово и мне пофиг че ты там думаешь я буду заниматься дальше с тренером и камандой спецов и друзьями и выучу акро в свои 22.А ты приедь и догони меня сейчас не крутово трейсера ну и не лоха.Слабо я даже дам тебе выбрать время и место и если ты не ответишь за слова маи друзья тебя толпой отфигачят.Не думай у меня и крыша есть и очень много связей и друзей разных и хороших и плохих.
*
Legolasxxx
1 фев 2010 в 04:35
TawN22, ну вот, ты опять панты кидаешь. MAJOR BOY в отличие от тебя не хвалился. как говорят скромность сестра таланта.
*
TawN22
1 фев 2010 в 12:42
Я панты не кидаю ну за базар надо палучить по полной от всех маих друзей и крыши мей.
*
TawN22
1 фев 2010 в 12:44
Я трейсер ну пока это не докажу нет видео ну будет скоро жди.
*
MegaherZ
1 фев 2010 в 12:55
TawN22, ты все в салки хочешь поиграть? хватит уже об одном и том же,общайтесь по теме...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026