Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Турник это скушно! А от паркур это круто! В пк трюков больше, а турник... Да ну, висеть всегда...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
Seмён
29 мар 2012 в 17:42
KoBaLt, Потом также и на это забьешь)
*
КоБаЛьТ
29 мар 2012 в 17:50
Seмён, нее! seclub.org/forum/goto/14646866/ С чего ты это взял? Турниками я занимался еще до паркура но не так сильно потом увидел пару видюх загорелся типа: "Вау!!!! тоже так хочу крутится!" походил, побегал, покрутился и понял это все больше приносит вреда. Я вот когда летом занимался то на левой ноге связки порвал так они у меня до сих пор болят. :nea: Паркур это высокая опасность а потом на старости и повернутся больно будет. И от паркура не будет мышц например. И не надо сейчас говорить что я такой слабак! Еще паркур я бросил из-за учебы...
*
Seмён
29 мар 2012 в 17:55
KoBaLt, Кстати да, были моменты, когда я тож забивал из-за учебы) Все будет норм, разогреваться надо)
*
КоБаЛьТ
29 мар 2012 в 17:59
Seмён, не знаю паркур мне понравился из-за понтов. А турники я искренне люблю :amur: ))) И вообще спорт должен приносить пользу... От паркура только выдержка при беге, ну и мышцы укреплены а так кости не на месте и т.п. )))
*
Zero
29 мар 2012 в 18:42
Seмён, первый раз с камеры делал. Буду тренить вылет)
*
Seмён
29 мар 2012 в 18:42
KoBaLt, кости не на месте ? ОО
*
Zero
29 мар 2012 в 18:45
Турник это скушно! А от паркур это круто! В пк трюков больше, а турник... Да ну, висеть всегда...
*
КоБаЛьТ
29 мар 2012 в 19:37
Seмён, seclub.org/forum/goto/14647118/ у меня на месте. Я имел ввиду что кости у трейсеров чаще всего когда то были поломаны
*
КоБаЛьТ
29 мар 2012 в 19:43
Zero, seclub.org/forum/goto/14647130/ я так понимаю здесь все занимаются парокуром из-за того что это круто ? Я тоже так подумал и начал. Фигня эти понты. Почему только висеть? На турнику такое чудят что не каждый спортсмен повторит. Например выход полотенце. Не из легких выход и делают его единицы, на турнике нужна сила. А чтобы прыгать много силы не нужно :nea: Согласен паркур это красиво, но бессмысленно. Не каждый это поймет...
*
КоБаЛьТ
29 мар 2012 в 19:47
Zero, seclub.org/forum/goto/14647130/ трюков больше? :sarkastik: Просто ты не интернируется турником по этому ты не знаешь сколько на турнике трюков. Я тоже не могу сказать что у меня дома самые красивые рыбки в аквариуме потому что я других не видел :pardon:
*
Zero
30 мар 2012 в 18:54
KoBaLt, я занимаюсь паркуром не из за понтов. А я могу сказать что турник это бессмысленно! И в жизни эти полатенца, солнышка не прыгодятся! :mda:
*
КоБаЛьТ
30 мар 2012 в 23:04
Zero, seclub.org/forum/goto/14650690/ как это не из-за понтов? Ты же сам говорил что паркур это круто а турник нет. А то что вы прыгаете как обезьяны (за обиду не воспринимать) пригодится? Где? Всякий спорт приносит пользу будь то турники или же паркур но каждый вид спорта приносит пользу в разных направления паркур приносит скорость и выдержку а турник силу, выдержку, а если правильно заниматься то он приносит мышцы. То есть паркур понадобится когда бежишь от кучи гопников с 4м айфоном а турник пригодится тогда когда собираешся кому не будь по фейсу проехаться. Ты мало чего умеешь на турнике, а я мало чего умею из паркура по этому у нас не получится разговор :pardon: Кстати паркурист должен как минимум 10 раз подтягиваться. А все эти сальта это только понты а то что выходы всякие это сила ну и выпендреж перед девушками :gy: Лан все закроем эту тему. Каждый имеет свое мнение и каждый при нем останется.
30 мар 2012 в 23:05 / КоБаЛьТ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025