Паркур это высокая опасность а потом на старости и повернутся больно будет. И от паркура не  будет мышц например. И не надо сейчас говорить что я такой слабак! Еще паркур я бросил из-за учебы...
 Паркур это высокая опасность а потом на старости и повернутся больно будет. И от паркура не  будет мышц например. И не надо сейчас говорить что я такой слабак! Еще паркур я бросил из-за учебы...         ))) И вообще спорт должен приносить пользу... От паркура только выдержка при беге, ну и мышцы укреплены а так кости не на месте и т.п.
 ))) И вообще спорт должен приносить пользу... От паркура только выдержка при беге, ну и мышцы укреплены а так кости не на месте и т.п.  
         Согласен паркур это красиво, но бессмысленно. Не каждый это поймет...
 Согласен паркур это красиво, но бессмысленно. Не каждый это поймет...         Просто ты не интернируется турником по этому ты не знаешь сколько на турнике трюков. Я тоже не могу сказать что у меня дома самые красивые рыбки в аквариуме потому что я других не видел
 Просто ты не интернируется турником по этому ты не знаешь сколько на турнике трюков. Я тоже не могу сказать что у меня дома самые красивые рыбки в аквариуме потому что я других не видел  

Кстати паркурист должен как минимум 10 раз подтягиваться. А все эти сальта это только понты а то что выходы всякие это сила ну и выпендреж перед девушками
 Кстати паркурист должен как минимум 10 раз подтягиваться. А все эти сальта это только понты а то что выходы всякие это сила ну и выпендреж перед девушками  Лан все закроем эту тему. Каждый имеет свое мнение и каждый при нем останется.
 Лан все закроем эту тему. Каждый имеет свое мнение и каждый при нем останется.        
29 мар 2012 в 17:42