Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Сегодня новый трюк делал, упал неудачно, на левой ноге связку потянул, сейчас ногу реабилитирую, чтобы завтра снова в строю быть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
Диaнka.bep
9 июн 2007 в 05:22
Вы удивлены!но сейчас есть представители женского пола,которые занимаются паркуром.я одна из них...
*
treicer
9 июн 2007 в 19:39
RESPEKT Диaнka
*
apilsin
13 июн 2007 в 09:30
Респект вам! Тож занимаюсь, недавно правда начал. Простейшие элементы: манки, дэш, спид, лизи. Кто нить овербах делает?
*
San4
ts 18 июн 2007 в 18:10
Диaнka.bep, у меня есть знакомая, она тоже паркуром занимается. Правда она не в нашей команде.
*
San4
ts 18 июн 2007 в 18:13
Хотя командой нас не назовешь, 3 человека, больше брать нехотим, есть герб команды, умеем достаточно много трюков. Зимой 2006 команда распалась, сейчас снова объеденились, вот так ходим по району, где что увидим, делаем разные фишки. Последнее время я особенно полюбил манки.
*
San4
ts 18 июн 2007 в 18:15
Сегодня новый трюк делал, упал неудачно, на левой ноге связку потянул, сейчас ногу реабилитирую, чтобы завтра снова в строю быть.
*
apilsin
19 июн 2007 в 05:08
San4, эээ чувак, не надо торопиться, подожди пока заживет полностью, если не болит это не значит что прошло.
*
HellPrince
19 июн 2007 в 09:07
San4, и то верно, я один раз ступню вывихнул (не очень сильно) и на следующий же день пошел тренироваться, снова ее же вывихнул, подождал день пришел в зал с намерением не прыгать сегодня, где там, опять стал прыгать и опять эту же ногу там же повредил, вообщем я с этим месяца 3 маялся пока не отсидел дома недели две чтоб зажила
*
HellPrince
19 июн 2007 в 09:10
apilsin, эм... а что такое овербах?
*
San4
ts 20 июн 2007 в 08:49
HellPrince, ну у меня не так серъёзно, вчера манки с друзьями делали, вроде всё нормально, одако делать трюки с падением с высоты я отказался. Сейчас пойду, снова что-нибудь поделаем =)
*
treicer
21 июн 2007 в 12:10
HellPrince, Понимаю что вопрос не комне,но помоему овербах это сальто вперёд с вылетом назад.
*
M@STER SHUK
21 июн 2007 в 20:09
treicer, я на даный момент умею делать:сальто вперед, назад, боковое, даже стрикасат,а овербах не умею, страшно немного, но я буду бороться со своим страхом и когда - нибудь сделаю овербах, сто пудова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025