Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
SUPERSON!C, ну ты дал!))) Ты че обьясняешь как суп готовить или че??? Для этого нужны упорные тренировки со знающими людьми!! Мне, например, для того чтоб научиться делать сальто назад идеально нужно было 3 месяца занятий 4 3-часовых занятий в неделю!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
AM!RKA
25 дек 2007 в 10:44
Респект трейсерам!недавно тоже начал заниматься Паркуром.сальто назад делал ударился :stena2: ;) подскажите как можно назвать команду. :pomogite:
*
HanF
25 дек 2007 в 12:49
Посоветую пока не создавать команду!можете распасться! Я тож с друганами решил команду сделать,так вот осталось нас тока 2 человека, это уже не команда!
*
AM!RKA
25 дек 2007 в 13:23
Почему когда я делаю сальто назад,я либо слишком рядом падаю на колени,от того предмета от которого выполняю сальто.либо вовсе головой ударяюсь. :(
25 дек 2007 в 13:26 / AM!RKA (3)
*
SUPERSON!C
27 дек 2007 в 20:36
AM!RKA, потому что нужно выпрыгивать назад и вверх, примерно под углом 45 градусов, при этом нужно сделать хороший мах руками снизу вверх, хорошенько прогнуться в спине, поджать колени и тем самым сделать группировку, но не забывай вовремя раскрываться, а то можно и перекрутить
*
Шa}{тёP
29 дек 2007 в 13:11
treicer, ну ты тогда если че пиши-обязательно свидимся!))))))
*
Шa}{тёP
29 дек 2007 в 13:20
SUPERSON!C, ну ты дал!))) Ты че обьясняешь как суп готовить или че??? Для этого нужны упорные тренировки со знающими людьми!! Мне, например, для того чтоб научиться делать сальто назад идеально нужно было 3 месяца занятий 4 3-часовых занятий в неделю!!!
*
:-D serge9
29 дек 2007 в 13:57
есть кто занимается паркур из нижегород области?
*
AM!RKA
29 дек 2007 в 16:34
Ура!сегодня я научился делать сальто назад:)Паркуром я месяц занимаюсь:D сейчас изучаю матрицу .:angel:
*
SUPERSON!C
1 янв 2008 в 11:38
Шa}{тёP, да ты че? Гонишь что ли? Что это за трейсер такой, если ему еще и в элементах помогать нужно? Я вот все сам научился и никто мне даже не подсказывал что и как нужно выполнять
*
SUPERSON!C
1 янв 2008 в 11:50
AM!RKA, а что? Помогли тебе все-таки мои советы, да?
*
AM!RKA
1 янв 2008 в 18:07
SUPESONIC ну да.спасибо :pasiba: бывает правда иногда ..страшно.. и не получается . :novichek:
*
Шa}{тёP
3 янв 2008 в 03:33
SUPERSON!C, ты не понял немного. Всё элементы мы изучаем с тренером, доводим до идеала, потому что потом мы делаем платные показательные выступления на различных мероприятиях, снимаемся в массовке, в клипах, и пр. Я получаю за это хорошие деньги
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025