Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
В итоге каждый останется при своем мнении, у всех разные представления о предназначении паркура... Но мне интересно,что это за ПАРКУР в зале? Что вы там "преодолеваете"? Это уже физкультура какая-то!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
Dorian Grey
5 янв 2008 в 20:14
В итоге каждый останется при своем мнении, у всех разные представления о предназначении паркура... Но мне интересно,что это за ПАРКУР в зале? Что вы там "преодолеваете"? Это уже физкультура какая-то!
*
Dorian Grey
5 янв 2008 в 20:59
Кстати,не лишним будет всем почитать статью "Ослабление в паркуре". ru.wikipedia.org/wiki/parkour Трэйсеры меня поймут.
5 янв 2008 в 21:04 / Dorian Grey (2)
*
SUPERSON!C
6 янв 2008 в 07:49
Dorian Grey, скажи ну а где ж зимой-то ПАРКУРОМ заниматься как ни в спортзале? Хотя ты прав, ПАРКУРОМ это назвать нельзя, но лично я хожу туда отрабатывать акробатику, чтобы потом, с первыми лучами весеннего солнца применить свои навыки акро в действии
*
Dorian Grey
6 янв 2008 в 09:48
SUPERSON!C, об этом и реч, что в большинстве случаев зал-это временные неудобства, а не постоянное место дислокации.
*
KДoгг
6 янв 2008 в 10:35
Шa}{тёP, и че, что вы лучшие? и че, что вы ездили куда то там. То, чем ты занимаешься не паркур, а обычная акробатика. ведь ты сам сказал, что зарабатываешь деньги на этом. обычная показуха. даже твои слова звучат, как выпендреж: "мы самые лучшие..." >>
6 янв 2008 в 10:41 / KДoгг (1)
*
KДoгг
6 янв 2008 в 10:49
это не спорт, как считают некоторые. в нем нет понятия "лучше/хуже". паркур - это стиль жизни. наша команда даже специально искала такие места, где меньше народу, что бы заниматься паркуром. ведь мы занимаемся этим для себя, а не для публики.
*
treicer
6 янв 2008 в 11:39
KДoгг, надо же, мы тоже искали места где поменьше народа, чтобы народ не подумал что мы сумасшедшие.гы-гы
6 янв 2008 в 11:40 / treicer (1)
*
KДoгг
6 янв 2008 в 12:58
treicer, :gy: а я сейчас чё-то даже и не занимаюсь ))) как вспомню себя летом... :lol:
*
LeGoLaZk
6 янв 2008 в 14:59
возьмите меня в команду! Я умею делать длиный кувырок вперед,назад и подъем с переворотом!!!
*
NextO7
6 янв 2008 в 15:21
Кто скажет какой должен быть вес,рост в Паркуре.Ато я наверное тяжеловат для паркура.
6 янв 2008 в 15:26 / NextO7 (1)
*
SUPERSON!C
6 янв 2008 в 16:28
NEXT-O7., особо не важно, главное, чтобы разность между ростом и весом была примерно 110. Этого будет вполне достаточно
*
SUPERSON!C
6 янв 2008 в 18:22
Heh, из твоих уст слышен только детский лепет, и если ты в жизни ничего не добился, то не надо сравнивать с собой тех людей, которым все ни по чем, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ В ЖИЗНИ И БЫСТРЕЕ ВСЕХ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ, ГДЕ ТАКИМ,КАК ТЫ,НЕУДАЧНИКАМ,НЕ МЕСТО,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТРЯСЕТЕСЬ ЗА СВОЮ ЖАЛКУЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ. ПАРКУР-это мастерство владения собой и прежде всего доказательство именно себе,что ты способен на большее,чем другие простаки и неудачники
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025