Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Извини, но таких, как ты называют предателями, отступниками, изгоями. Делая на этом деньги, ты вытираешь ноги о тех, кто тебя научил искусству ПАРКУРА

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
Dorian Grey
6 янв 2008 в 19:37
Heh, скажи,ты что нибуть знаеш про литературу Азербайджана? Нет? Я тоже, зато я знаю про паркур, а ты я вижу полное полено, и если не знаеш сути обсуждения-нефиг высовывать свою глупую голову из дупла. Ты занимался паркуром,и говориш такие вещи? Хоть бы не позорился! И не веди себя по-свински, обсирая убеждения людей!
*
Шa}{тёP
6 янв 2008 в 19:52
SUPERSON!C, если бы я не познал "философию паркура", я бы не занимался этим уже три с половиной года! Я уверен что мое мастерство ничем не хуже твоего, но один факт, что я с этого еще и получаю деньги, при чем не малые (за последние полгода я срубил почти
*
Шa}{тёP
6 янв 2008 в 20:00
500 баксов! получать деньги за любимое дело-лучший шанс заработать. И теперь сравни: 1. Я зарабатываю этим
6 янв 2008 в 20:06 / Шa}{тёP (1)
*
Dorian Grey
6 янв 2008 в 22:04
Шa}{тёP,тут дело не в деньгах,а в отношении.Будущим трэйсерам может быть непонятно,что двигало нами,призывало к чему-то новому.Сейчас мир трэйсеров медленно,но уверенно разделяется на два лагеря:одни занимаются ПАРКУРОМ, а друге FREE-RUN(я имею ввиду тех кто поддерживает Школы паркура,подгонки его в рамки).Большинство людей не видет даже разници.Поэтому на тебя так взелись.Главное как САМ ЧЕЛОВЕК относится к паркуру, остальное- мелкие разбежности,гораздо больше вещей, которые нас объединяют.
*
SUPERSON!C
7 янв 2008 в 06:09
Шa}{тёP, вот мне всегда было жалко таких людей,как ты,которые прикрываются какими-то жалкими бумажками. Вся разница между нами в том,что тобою движут деньги и ты считаешь это высшей ценностью человека, а я всегда стремлюсь преодолеть преграды на материальном и жизненном пути, познать себя и свои возможности. Но больше всего я ненавижу тех, кто делает деньги на трудах других людей, которые для тебя этот путь открыли,а ты взамен отвечаешь подлостью
*
SUPERSON!C
7 янв 2008 в 06:16
Извини, но таких, как ты называют предателями, отступниками, изгоями. Делая на этом деньги, ты вытираешь ноги о тех, кто тебя научил искусству ПАРКУРА
*
Heh
7 янв 2008 в 09:29
SUPERSON!C,слушай,я вот за тобой так поглядел,что ты пишешь и я вообще не понимаю почему ты жопу так рвёшь доказывая вот этому малому насчёт того что он делает,тебе больше всех нужно я не пойму,и ещё,ты сам многого добился кроме своих гнилых гонов на людей?
*
Heh
7 янв 2008 в 09:31
Dorian Grey,со словами поаккуратнее
*
Dorian Grey
7 янв 2008 в 11:21
Heh, балда ты. Лучше не бросай угрозы в воздух... И давай не выяснять отношения на форуме, какие-то проблемы-пиши в личку! Это тема обсуждения паркура!
*
treicer
7 янв 2008 в 16:48
Какие все трэйсеры злые стали, наверное погода влияет. На улице нормально не потренироваться вот все и агрессивные такие.Имхо
*
Dorian Grey
7 янв 2008 в 17:53
Да, погода действительно "ни к черту". Вчера в пуховике по трубам гасал, так чють шею не свернул.
*
SUPERSON!C
7 янв 2008 в 18:44
Heh, Я СЕБЯ УВАЖАЮ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025