Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
FreeRunner, я не уверен что школы смогут передать смысл паркура, они хорошо научат делать финты, трюки, но с паркуром это будет мало связано. Только прикинь- секция паркура!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
SUPERSON!C
7 янв 2008 в 18:52
Поэтому мне не все равно, когда тут всякие недалекие люди пишут всякую фигню и не уважают то, чем занимаюсь я и все остальные ребята, которые посвятили этому свою жизнь
*
FreeRunner
7 янв 2008 в 22:01
ооо неужели, свершилось чудо я нашёл эту тему, тему маей жизни... есть тута трэйсеры велико новгорода?
*
Dorian Grey
7 янв 2008 в 22:17
Люди, давайте обсудим такое явление как Школы паркура, "специализованые" парки, которые между прочим Фука продвигает. У кого какие мнения?
*
FreeRunner
7 янв 2008 в 22:26
фукан создатель фрирана, как всегда предлагает финансовую сторону паркура.... школы паркура это очень хорошо и их предостаточно, н парки появились невезде, но я уверен, с продвижением паркура будут появляться и парки.
*
Dorian Grey
7 янв 2008 в 22:35
FreeRunner, я не уверен что школы смогут передать смысл паркура, они хорошо научат делать финты, трюки, но с паркуром это будет мало связано. Только прикинь- секция паркура!
*
FreeRunner
7 янв 2008 в 23:23
да, хотелось бы что бы школы паркура были бы не только в залах, но и на улицах... я считаю что самое то будет проводить тренировки на улице под надзоромор опытных трэйсеров... в новгороде такого неть,знаю что в москве, питере есть... и хотелось бы чтобы pawa развивалась лучше и проникала в большее кол-во городов...
*
SUPERSON!C
8 янв 2008 в 08:27
Нет, школы ПАРКУРА - это хорошо, это же прямая передача передового опыта от поколения к поколению, тем самым более успешно развивая это направление. Только нужно, чтобы обучение в этих школах было систематизированное и последовательное. Допустим, начинаться должно все с изучения теории ПАРКУРА: истории возникновения этого движения, биографии его создателя, философии, изучения названия и смысла базовых элементов и элементов акробатики
*
SUPERSON!C
8 янв 2008 в 08:32
А переход к практике необходимо осуществлять только после обязательной сдачи зачета по теории, дабы сформировать сознание юного трейсера, научить его думать, видеть препятствия всюду и сформировать у него желание их преодолеть, причем максимально быстро и максимально красиво. Ну а потом уже можно и переходить к изучению и отработке базовых навыков ПАРКУРА, его элементов, при этом при всем не забывая о постоянной физической тренировке и подготовки
*
FreeRunner
8 янв 2008 в 08:38
хорошо рассуждаешь... ведь философия это часть паркура)
*
SUPERSON!C
8 янв 2008 в 08:39
себя и своего тела к повышенным физическим нагрузкам (занятия в тренажерных залах для наращивания мышечной массы и развитие гибкости и ловкости),оставляя это на самоподготовку или ввести это как отдельную дисциплину,параллельную изучению базовой техники преодоления препятствий,поскольку для развития физических возможностей есть множество хороших средств, дабы переходить к преодолению полосы препятствий уже с более-менее подготовленным человеком
*
FreeRunner
8 янв 2008 в 08:43
единственное о чём я сожалею, что паркур стал спортом, недавно его внесли в официальный...(((((
*
SUPERSON!C
8 янв 2008 в 08:45
Ну а потом уже можно переходить, собственно, и к самим тренировкам, бегу на выносливость, преодолению небольших препятствий. И вот, приобретя базовые навыки владения своим телом, можно переходить и к изучения акробатики, где основной упор нужно перенести конечно же на занятия в специализированных гимнастических залах для уменьшения травматизма трейсеров. И этим, кстати, вполне успешно можно заниматься всю зиму. Ну а весной снова в бой с городом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025