Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
SUPERSON!C, мечтать невредно... я бы очень хотел, что бы в городах строили площадки для трэйсеров, ведь для скейтеров делают....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
FreeRunner
8 янв 2008 в 08:51
SUPERSON!C, эх зима у нас этой зимой и снега нету.... а вот в прошлую зиму я назад научился... а вообще лучшее врямя для паркура и трэйса по городу это весна( свежий воздух, нежарко, и тебя прёт весной)
*
SUPERSON!C
8 янв 2008 в 08:51
но уже с новыми навыками и умениями, в новом качестве. Ну а по завершении обучения в школе защита выпускной квалификационной работы (диплома, по-другому) в виде отснятого видеоролика в собственном исполнении. А наиболее хорошие работы отбирать, анализировать и обобщать, создавая тем самым видеоархив для следующих поколений трейсеров. Тем самым, на выходе мы имеем тот факт, что уже через год такого систематизированного и полноценного обучения
*
SUPERSON!C
8 янв 2008 в 08:57
из такой школы выходит смелый, решительный, сильный, быстрый, ловкий и неуловимый, а самое главное умный, высококвалифицированный трейсер, который не найдет для себя в жизни ни одной преграды, а будет видет лишь препятствия, которые он сможет преодолеть даже не заметив
*
FreeRunner
8 янв 2008 в 08:57
SUPERSON!C, мечтать невредно... я бы очень хотел, что бы в городах строили площадки для трэйсеров, ведь для скейтеров делают....
*
SUPERSON!C
8 янв 2008 в 09:03
FreeRunner, ну скажи, а что эти площадки для скейтеров появились сами собой что ли?
*
FreeRunner
8 янв 2008 в 09:09
SUPERSON!C, ой да я и незнаю...
*
SUPERSON!C
8 янв 2008 в 09:12
FreeRunner, а я тебе скажу, что они появились только после того, как городские власти узнали чего же хочет молодежь и что им нужно для полного счастья. Ну а теперь скажи а те дяденьки, которые сидят там у тебя в городской думе они знают чего ты хочешь?
*
Dorian Grey
8 янв 2008 в 09:22
Нет, я думаю что с развитием школ с паркуром станет тоже что и с break-dance"ом, когда его вывели из андерграунда- полная попса. Теперь каждый мЭн может назвать себя би-боем позанимавшись 2-3 месяца. Но радует то, что такие школы не будут слишком популярны, так как не каждый родитель отдаст свое чадо туда.
*
Dorian Grey
8 янв 2008 в 09:29
А из школ выйдут не мысляшие(не беря отдельных случаев), а стандартно наштампованые позеры. Люди должны заниматься паркуром для себя, прогресировать согласо своим возможностям и желанию, а не по схеме учителя.
8 янв 2008 в 09:29 / Dorian Grey (1)
*
FreeRunner
8 янв 2008 в 09:31
Dorian Grey, поэтому и плохо что паркур стал спортом, туда все потянуться, и весной появиться куча гопников умеющих сальто назад которые будут называть себя трэйсерами(((((
*
Dorian Grey
8 янв 2008 в 09:39
Былобы класно, если б паркуру учили люди из кланов. Вернее не учили, а помогали начать, ну а дальше люди которые чувствуют что это их путь уже сами
*
Dorian Grey
8 янв 2008 в 09:40
Было бы класно, если б паркуру учили люди из кланов. Вернее не учили, а помогали начать, ну а дальше люди которые чувствуют что это их путь уже сами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025