Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
SUPERSONIC,снимаю шляпу,хорошо сказано. И я полностью с собой согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
KEHT@BP
16 янв 2008 в 13:07
Ну,я ведь и не говорю,что надо стремиться делать сальто там,где только можно... Я сам ценю красиво и точно выполненный элемент. Но почему то паркур у обычных людей обязательно ассоциируеться с сальто,ибо люди любят зрелищнось,и скорее оценятсальто или бланж,чем точное выполнение конга или дэша...
*
Don_Amin
16 янв 2008 в 13:25
Имено поэтому я и говорю всегда, что акро не есть паркур. Потому что из за него у обывателей выходит неправильное представление о паркуре. Но акро имеет место в паркуре . Правда оно должно быть очень хорошо отточено...
*
KEHT@BP
16 янв 2008 в 13:32
В точку. Без должной отработке на песке,в спортзале и тд.не стоит и пытаться сделать флип по ходу движения на преодолении препятствий...
*
SUPERSON!C
16 янв 2008 в 13:37
Здесь Don_Amin, прав, потому что, по большому-то счету, трейсер занимается ПАРКУРОМ не для показухи, не для того, чтобы кого-то удивить тут (очень надо, блин), а для себя, для своего самосовершенствования, и он не должен об этом забывать, потому что это тоже важная часть философии ПАРКУРА. Трейсеры, уважайте то, чем вы занимаетесь, уважайте себя и тогда уважать будут вас
*
Don_Amin
16 янв 2008 в 13:56
Хорошо сказано... www.untparkour.wetpaint.com Мой и моего друга( известного здесь как Дориан Грей) сайт про паркур.
*
KEHT@BP
16 янв 2008 в 14:55
SUPERSONIC,снимаю шляпу,хорошо сказано. И я полностью с собой согласен.
*
Oceнняя
16 янв 2008 в 15:07
ребята, кто занимаеца этим не побоюсь слова искусством, прост преклоняюсь перед вами!! Когда перв раз увидела-была в ауте! Супер!
*
KEHT@BP
16 янв 2008 в 17:01
Oceнняя, спасибо,приятно слышать. И нас не так уж много фанатов,и каждый из них на вес золота :) Шучу конечно,но все рано приятно. Ты сама не пробовала занятся? У меня есть несколько знакомых девушек-трейсеров.
*
VANCHES@64
17 янв 2008 в 07:26
Ну вы тут и пишите!молодчики!я треисер,так люблю Паркур,и уже не могу без него!всем тут RESPEKT!если есть у кого свои видео,киньте ссылки на него!
*
KEHT@BP
17 янв 2008 в 13:52
Народ,а вот кто умеет сальто от стены с двух шагов? Мож есть какая нибудь специальная техника. Потому что если с одного шага,то я делаю,а на второй шаг я не полностью опираюсь на стену,и не хватает толчка :(
*
Don_Amin
17 янв 2008 в 15:03
Кентавр, а ты волапы хорошо задрочил, или сразу на воллфлип вышел? Сделай так чтобы во время волапа второй шаг был ШАГОМ, а не касанием стенки, и тогда выходи на воллфлип.
*
Ghost
17 янв 2008 в 15:19
Don_Amin, слова Нихя и Дрочить, не употребляйте больше, уважаемый мастер. Договоримся?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025