Ну,я ведь и не говорю,что надо стремиться делать сальто там,где только можно... Я сам ценю красиво и точно выполненный элемент. Но почему то паркур у обычных людей обязательно ассоциируеться с сальто,ибо люди любят зрелищнось,и скорее оценятсальто или бланж,чем точное выполнение конга или дэша...
Имено поэтому я и говорю всегда, что акро не есть паркур. Потому что из за него у обывателей выходит неправильное представление о паркуре. Но акро имеет место в паркуре . Правда оно должно быть очень хорошо отточено...
Здесь Don_Amin, прав, потому что, по большому-то счету, трейсер занимается ПАРКУРОМ не для показухи, не для того, чтобы кого-то удивить тут (очень надо, блин), а для себя, для своего самосовершенствования, и он не должен об этом забывать, потому что это тоже важная часть философии ПАРКУРА. Трейсеры, уважайте то, чем вы занимаетесь, уважайте себя и тогда уважать будут вас
Oceнняя, спасибо,приятно слышать. И нас не так уж много фанатов,и каждый из них на вес золота Шучу конечно,но все рано приятно. Ты сама не пробовала занятся? У меня есть несколько знакомых девушек-трейсеров.
Народ,а вот кто умеет сальто от стены с двух шагов? Мож есть какая нибудь специальная техника. Потому что если с одного шага,то я делаю,а на второй шаг я не полностью опираюсь на стену,и не хватает толчка
Кентавр, а ты волапы хорошо задрочил, или сразу на воллфлип вышел? Сделай так чтобы во время волапа второй шаг был ШАГОМ, а не касанием стенки, и тогда выходи на воллфлип.
16 янв 2008 в 13:07