Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
!{enzhi, да ладно мелочится... че там этот гейнер, сразу бы писал, что делал двойной овербах с винтом на 720 градусов :gy: кароч сдается мне, что ты гейнера делать не умеешь :) да и заднее/переднее сальто делаешь с трудом, может вообще не делаешь ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
KEHT@BP
9 июн 2008 в 13:41
Jack_K, ну да...манки,кеш,ту хенд...спид...
*
KEHT@BP
9 июн 2008 в 13:44
JeenJaRooL, а я гейнер научилсья!!
*
qANT
9 июн 2008 в 17:14
кентавр,акро учишш значит? :) я что то его бросил...до лучших времен...взялся за поп жестоко...буду учится поп-манки :)
*
qANT
9 июн 2008 в 17:26
а вообще у нас в городе оч много позеров и это плохо...прыгают дети лет 10-12,травмы получают а мы еще отвечать за них должны... и система обучения у нас интересная- 1 ученик- 1 учитель... я вот базу сейчас оттачиваю-набор простых элементов...
*
KEHT@BP
9 июн 2008 в 19:12
qANT, акро-это для души.Я лично четко разделяю для себя паркур и акро..нет,вернее,четко гармонирую... Насчет учителей :) У меня сейчас около 40 учеников :) По всему городу..если так смотреть,наша команда,а точнее я и Liito,одни из самых умелых трейсеров города...
*
!{enzhi
9 июн 2008 в 21:24
Паркур ето рульная штука, ето море адреналина, ну и травм. Недавно сделал Gainer и свернул шею.
*
Jack_K
10 июн 2008 в 07:41
здорово,человеки,как делишки? кто че научился?
*
JeenJaRooL
10 июн 2008 в 09:21
!{enzhi, да ладно мелочится... че там этот гейнер, сразу бы писал, что делал двойной овербах с винтом на 720 градусов :gy: кароч сдается мне, что ты гейнера делать не умеешь :) да и заднее/переднее сальто делаешь с трудом, может вообще не делаешь ;)
*
JeenJaRooL
10 июн 2008 в 09:37
КЕНТ@ВР, поздравляю :) ты посмотрел, как я делаю на улице? / по поводу "в свой рост" я делаю manki через забор который вровень со мной... two hand через забор, который выше моего роста... тренируйте ноги :gy: / а я щас разучиваю связку рондат, фляк, фляк, заднее и боковое, после приземления сразу переднее и сальто назад 360 :)
*
JeenJaRooL
10 июн 2008 в 09:43
А, еще про гейнера... SUPERSON!C, я щас делаю гейнер с высоты 15 см, причем встаю в полный рост и вылетаю вперед прилично :)
*
kaljan)8OO
10 июн 2008 в 11:38
JeenJaRooL, где найти и увидеть чё ты умеешь?
*
JeenJaRooL
10 июн 2008 в 12:51
Здесь в этой теме полистай, там станиц 5-20 назад я выкладывал видео ;) там их много, они нарезаны на маленькие кусочки... я умею из классики все, а из акро: заднее на месте, бланш, переднее в группировке, в складке, супермэна, ну заднее/переднее маховое, сегунфай, боковое(тоже по разному и по земле и с высоты), гейнера, внутренный гейнер(пока тока в зале), леминга по земле и с высоты, стрекосат, wall spine просто и с нескольких шагов, wall flip с 1 шага, ну связки, типо рондат-> заднее. Кстати летом нас с залом обломали... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026