Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Элемент - вол флип 360 :) / как научится фляк? - ответ напрашивается сам собой бери и учись. Сначала тренируй стойку на руках, чтоб все тело и ноги были прямыми, затем нужно поработать над курбетом - это 2 часть фляка (соскок с рук на ноги) ну и естественно над мостиком тоже нужно потрудится. После всех этих мучений идешь куда нибудь на песок и пробуешь ;) угол между ступней и голенью должен составлять 90 градусов при выталкивании, и во время курбета ноги должны быть прямыми, но это уже со временем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
Owl
29 июл 2008 в 20:11
Привет всем трейсерам начинающим и профанам. :) Я вот месяц примерно занимаюсь. Так немного умею... Не могу никак сальто переднее норм сделать, групировку не могу сделать... А так по чу-чуть прогрессирую :) Подскажите как можно фляг научится делать. :)
*
DvJ_BoDiA_
29 июл 2008 в 21:02
Как научится бежать по стенке горизонтально (или в длину)?
*
Owl
29 июл 2008 в 21:20
Меньше играй в принца персии.;) Научится можно но эт оч даже сложно. Я после игры принц персии тоже хотел научится по стене бегать но нифига не вышло, но у некоторых выходит вот видео upwap.ru/93095
*
JeenJaRooL
30 июл 2008 в 03:51
как научится бегать по стене? - я не думаю что кто либо может сделать больше 5 шагов, просто больше не реально :) хотя я если честно видел тока 4. просто берешь и пробуешь, забегаешь - после регулярных тренировок я думаю у тебя получится 3 шага, ну а дальше до 4 чуть чуть остается :) А по поводу того элемента - он называется вол флип 360
30 июл 2008 в 04:01 / JeenJaRooL (2)
*
JeenJaRooL
30 июл 2008 в 04:14
Элемент - вол флип 360 :) / как научится фляк? - ответ напрашивается сам собой бери и учись. Сначала тренируй стойку на руках, чтоб все тело и ноги были прямыми, затем нужно поработать над курбетом - это 2 часть фляка (соскок с рук на ноги) ну и естественно над мостиком тоже нужно потрудится. После всех этих мучений идешь куда нибудь на песок и пробуешь ;) угол между ступней и голенью должен составлять 90 градусов при выталкивании, и во время курбета ноги должны быть прямыми, но это уже со временем
*
миcтиk
30 июл 2008 в 06:25
Че вы фигнёй страдаете, какой нафиг бег по стене! Есть куча разных трюков, а вы по стене бегать :-D
*
DvJ_BoDiA_
30 июл 2008 в 07:12
миcтиk, знаешь всему нада научится! А то что есть другие елементы я и без тебя знаю!
*
DvJ_BoDiA_
30 июл 2008 в 07:16
.flep., че думаешь я не видал? И какой нахрен принц персии? Я его уже года 2 не играл. Даи я там не видал чтобы он горизонтально по стенке бегал...
*
Seмён
30 июл 2008 в 07:25
.flep.,бегать по стене ни х%я не сложно. Сам спокойно 3 шага делаю .
*
Seмён
30 июл 2008 в 07:30
Предлагаю устроить викторину по знанию элементов ПАРКУРА и акробатики !
*
apilsin
30 июл 2008 в 08:58
Кому как, а мне бегать по стене нравится.
*
apilsin
30 июл 2008 в 09:02
Seмён, ничего не получится, везде элементы называют по разному особенно акро. Вот кто нить знает что вал спин в Перми называют черепашкой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026