Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
DJ Tima
6 окт 2008 в 21:15
WiFi, сегодня я тебе выложу все :-)
*
DJ Tima
6 окт 2008 в 21:16
AvanT, в классе предложи кому нибудь. Или тренься один. Друзья увидят что ты вытворяешь и тоже захотят заниматься
*
maclay
6 окт 2008 в 21:54
DJ Tima, уже давно вырос со школьных лет :) да я так и хочу, никто не захочет, сам буду ходить на берег трениться, там есть где прыгать/бегать.
*
DJ Tima
7 окт 2008 в 05:58
AvanT, а почему друзья не хотят-то? Мне кажется лучше Паркуром вечером заниматься чем здоровье свое просирать.. И еще, неужели нигде нет секций типа акробатики? На пляже хорошее дело.. Только одному тебе будет хреново тренеться.. Уверяю..
*
JeenJaRooL
7 окт 2008 в 07:29
Во первых, единомышленники у него скоро появятся, я думаю... найдет какую нить команду, или новую создаст... А во вторых паркуром ты здоровье тоже сильно гробишь! даже может больше чем пивом! прыжки с высоты и т.д. акро колени и голеностоп убивает... но это не заметно. Со временем, как и в любом большом спорте, где есть нагрузки, у трейсера будут проблемы со здоровьем... ведь нет ниче не изнашивающегося... так что про здоровье не советовал бы так распространяться.
*
Tyxaн
7 окт 2008 в 10:33
Гимн паркура - upwap.ru/138898
*
DJ Tima
7 окт 2008 в 11:12
JeenJaRooL, во всем есть свои нюансы ;-) / а вообще, при таком раскладе, лучше вообще сидеть дома и Ниче не делать
7 окт 2008 в 11:14 / DJ Tima (1)
*
maclay
7 окт 2008 в 11:32
DJ Tima, приосидеть жизнь, насидеть гемор ))) и ничего больше не увидеть хорошего в жизне! Мне уже просто надоел наш образ жизни, наше времяпровождение с друзьями, хочется нового!
*
JeenJaRooL
7 окт 2008 в 16:08
про то что надо сидеть дома и ниче не делать всю жизнь этого я не говорил :) ты меня не правильно понял! :gy: я за то, что жизнь надо полностью прожить в свое удовольствие, чтоб потом не жалеть ни о чем... вот мне нравится паркур и особенно акро - я и занимаюсь им... в том посте я хотел просто что паркур гробит здоровье по чуть чуть, и всего лишь!
*
maclay
7 окт 2008 в 17:28
JeenJaRooL, так и об этом, тот пост я Тиме писал :) про его подкол про "сидеть дома".
7 окт 2008 в 17:32 / maclay (1)
*
hdshoter
8 окт 2008 в 17:37
Здарова. Есть тут кто нить из ЕКБ?
*
миcтиk
9 окт 2008 в 12:06
А че ни кто видяхи свои новые не кидает??? Впадлу чтоли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026