так делаем так фотки судим пофигу акро или паркур, которая лучше смотриться - та и будет лучшей ну а видео - ваултс и сальто, ток не такие как там чисто на песках прыгают, а которые делаются по ходу движения. ну я думаю вы поняли...?
Тему я думаю не закроют / для Паркур-баттла думаю надо создать другую тему, говорите, кто будет выступать, кто нет, на счет судьей пока ничего не известно, думаю кто нибудь из нас
Да никто тему не закроет=)) я за ней постоянно слежу и читаю, благо в школьные годы тоже паркурил, правда ни на таком "высоком" уровне. ///И к чему новая тема баттла, здесь разве не получится?
Olek623Oi, на прямой поверхности помогает скорость и инерция на лерилке высота, так что мне без разницы где делать. я делал передний фляг на возвышение примерно мне по грудь, там самое главное чтоб при махе руками назад не унесло.
Duron, короче для того чтобы выполнить манки нужен хороший разбег! Так где-то километров 80 в час , потом напрыг перед перилкой! Толчок левым пальцем правой ноги! Опираешься двумя ручишками на перилу и проносишь яйца между рук ( писун не проносишь) и приземление на срало! Впринципе не очень сложно!
20 окт 2008 в 09:10