13 Tpeйcep, ролик талый)) слишком много задних. че нибудь по-динамичнее делайте... и еще вол спин конечно хороший получился, но вот переднее сальто и фляк - не правильные! работайте еще над ними. и учите боковое или арабское чет не видел в видюхе ни того ни другого.
Да и у меня проблемы с этим элементом. ноги мешают=). падаю чё-то. Про сальто молчу. песка нет,только асфальт,а на него падать очень мягко))). скорей бы снег. JeenJaRool,ты как думаешь с ростом 180 можно за зиму научиться сальтухи?
13 Tpeйcep, у вас че нет никаких видосов про паркур! Если снимаете так снимайте нормально,сами ракурсы говно! Знаешь можно уметь всего 3 трюка и снять офигенный видос! Нужно что -то придумывать
TRASERN!K, за две недели Хорошо научился на песке (стена, и около нее посыпан песок) , на асфальт перешел позже, из-за страха там главное технику понять.. P.S я хочу научится с двух шагов, но для этого нужно очень хорошее сцепление со стеной, да и страх тоже присутствует небольшой
Mike227, если хочешь научиться на улице - смотри видео, где сальто делают (у JeenJaRool хорошее видео) и пытайся повторить, на песке (!) и подставь шины или еще что нибудь..
upwap.ru/192646 вот Кирилл Рафаелли делает арабское, в конце нарезки он делает его с открытием красиво... дак вот я учусь так же делать уже получается, скоро сниму и выложу
27 окт 2008 в 14:06