TRASERN!K, во-первых, прочитай правила общения на форуме seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt (в частности, 3-й пункт;-)), и, во-вторых, других районов разве не существует? Либо товарищей, с которыми вы могли бы тренироваться? Ведь чем больше народу - тем меньше повода докопаться, по себе знаю
Неее... сделай лучше так. Подойди скажи гопы позорные получайте, ударь 1-2 по лицу и деру от них так экстрима больше будет, да и полезное дело сделаешь... главно чтоб потом тебя не нашли
миcтиk, нету у меня такого видео, где все трюки акро были бы :))) вот щас я в новой команде в новосибе. они чисто акро мутят... вот мы клип сделаем скоро чисто с одной убойной акро. вот если хочешь видео одного типа с новосиба... вот это я считаю убойный уровень акро я просто свои акробатические трюки не везде делаю... вот допустим переднее, гейнер с высоты на асфальт и тому подобное не делаю... upwap.ru/200240
Здарова, чуваки! Блин, охота уже сделать это заднее сальто с турника, (раскачиваешься на руках, и зад. сальто), но все страшно... Сказали мне, делай сначала с отпусканием одной руки, я делаю. А если делать полное то блин, все страшно. Места везде такие, тверденькие... Где помягче, не нашел. Подскажите мож че нибудь
31 окт 2008 в 10:04