Посоветую пока не создавать команду!можете распасться! Я тож с друганами решил команду сделать,так вот осталось нас тока 2 человека, это уже не команда!
AM!RKA, потому что нужно выпрыгивать назад и вверх, примерно под углом 45 градусов, при этом нужно сделать хороший мах руками снизу вверх, хорошенько прогнуться в спине, поджать колени и тем самым сделать группировку, но не забывай вовремя раскрываться, а то можно и перекрутить
SUPERSON!C, ну ты дал!))) Ты че обьясняешь как суп готовить или че??? Для этого нужны упорные тренировки со знающими людьми!! Мне, например, для того чтоб научиться делать сальто назад идеально нужно было 3 месяца занятий 4 3-часовых занятий в неделю!!!
Шa}{тёP, да ты че? Гонишь что ли? Что это за трейсер такой, если ему еще и в элементах помогать нужно? Я вот все сам научился и никто мне даже не подсказывал что и как нужно выполнять
SUPERSON!C, ты не понял немного. Всё элементы мы изучаем с тренером, доводим до идеала, потому что потом мы делаем платные показательные выступления на различных мероприятиях, снимаемся в массовке, в клипах, и пр. Я получаю за это хорошие деньги
25 дек 2007 в 10:44