MAJOR BOY, у стенки)) спасибо за полезную информацию!:) Из всего этого ничего не делала, теперь попробую мостик сделать)) Ты сам форму не теряй))) пробежка - хорошая вещь)))
Homunculus, seclub.org/forum/goto/9553507/ - ваще то это вредно))) проверено на себе. Хотя если взглянуть на это с другой стороны,то нет. Этим же ты тренируешь выносливость! Но и мышцам надо отдыхать как ни как,а то будет перетринированоть ,ни к чему хорошему не приведет! Ссылайся ваще на свои ощущения, если жжет и легкая боль ,значит мышцы забила все А если руки просто тупо болят, то это уже плохо
MAJOR BOY, ну я знаю больше чем умею. а умею вот эти трюки: заднее сальто, переднее сальто, арабское, wallflip, wallspin, супермен, твист, мисти, почти бабочку, передний фляк.
Homunculus, seclub.org/forum/goto/9566450/ -этим постом я ваще хотел сказать что каждый день делать вредно не только отжиматься ,но и подтягиваться и ваще качаться ,лучше день через день, лично мне не как не наврядили ))), но и хорошего мало извлек...
30 ноя 2009 в 16:03