Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
TawN22
30 янв 2010 в 21:12
А видео мы не снимаем и сайт нам нахер ненужен.Они сами снимают для себя фильмы и видеоролики у них все на касетах и в компе и снято на камеру а не на мобилку.Этот человек мой друг и чемпион выиграл 2 место в олимпийском и лужниках. И тренирует людей в зале с камандой своей и меня в том числе.это ево профессия.а бегают они на смоленке и манежке (площадях).
*
TawN22
30 янв 2010 в 21:16
Какая разница я магу и один придти и что дальше.будете толпой за мной бегать иль понтаваться сматрите сальто да а ты не умеешь ха ха так чтоль я не мастер ну и не лох давать себя обс-рать
*
MAJOR BOY
30 янв 2010 в 21:17
TawN22, seclub.org/forum/goto/10134788/ - я так пологаю -это адресовано мне? Покажи мне где, я твою команду, тебя или твоего тренера как то унизил,оскорбил! Гг. Ты сам это делаешь, если честно.
Манки ваульт :glaza: что это? ,есть просто манки ,а что ты сделаешь во время его исполнения или после, это уже зависит лишь от твоей фантазии.
В паркуре не так важно быстро бегать,как сохранять при этом ровновесие ,а если это совместить так это ваще :super:
*
MAJOR BOY
30 янв 2010 в 21:27
TawN22, seclub.org/forum/goto/10134875/ - откуда у тебя ваще такие мысли? :hz: Поверь если бы мы хотели перед кем то понтоваться ,зашли бы в метро и там бы прыгали, ну или в местах, где много народу ,но ни как не перед вами и тобой собственно гг.
Кста заметил? Что на мой вопрос ты так и не ответил, по поводу Ф.И.О вашего тренера, может все таки они на разогреве там были :dum:
seclub.org/forum/goto/10134837/ -почему "мы" ,ты же тока ученик, а говоришь за них, не сходиться как то. Да и потом в Москве у меня не мало друзей трейсеров и почему то их нии видео я вижу на многих сайтах, и у каждой команды хоть какой то, но есть сайт ПУСТЬ НА КОНСТРУКТОРЕ ,но есть. И они не такие уж и профессиОналы!
30 янв 2010 в 21:34 / MAJOR BOY (2)
*
TawN22
30 янв 2010 в 23:09
Мне 8-) чево ты там думаешь обо мне и маих друзьях и тренере это мнение оставь при себе.А если ты думаешь что твоя каманда круче всех и маей думай так.А я останусь при своем мнении и буду дальше тренироваться с ними.А мы взрослые люди а не дети сайты создавать да а видео и фильмы у них в компе и на дисках я писал
*
TawN22
30 янв 2010 в 23:12
Да и мы работаем и у нас есть профессии девушки и другие дела кроме паркура и некогда тратить время сайты делать.А тренера зовут владимир согарнетов.
*
TawN22
30 янв 2010 в 23:17
И все равно у меня есть каманда друзей трейсеров и тренер.и тож много друзей и падруг вообще. И ты меня не догонишь кто бы ты не был мастер или нет.
*
Legolasxxx
31 янв 2010 в 05:19
TawN22, кем ты себя тут возомнил? выложи хоть одно видео, где ты там свое манки-сранки делаешь или сальто какое-нибудь, тогда я поверю
*
MAJOR BOY
31 янв 2010 в 10:03
TawN22, seclub.org/forum/goto/10135742/ - ваще то я ни чего не думаю о тебе и твоих друзьях, ваще. Мне нет дело до них, но фишка то в другом, зачем тут писать что типо я мастер-фламастер ,вам до нас не да расти, и т.п и т.д
-Ясное дело ,что я при своем мнение останусь// при каком ,написал в личку.
И не забывай,про что эта тема. Тут если чем и хвастаются то это ибо видео, фото и т.д!
*
MAJOR BOY
31 янв 2010 в 10:08
TawN22, ну а ваще в эту темку бы написал Легкая Атлетика ,там тоже люди бегают.Не забывай,что Паркур- это не вид спорта, это дицеплина в которой все равны, и не когда поверь мне я не буду смеются над тем кто чего то не умеет,как ты писал где-то выше,если у него есть желание научиться чему то.
*
MAJOR BOY
31 янв 2010 в 10:14
Legolasxxx, seclub.org/forum/goto/10136372/ - не ну ладно ,когда у человека просто есть желание заниматься этим, как то опыта набираться,не жалеть сил и времени на всё, но так кричать о том что мы профессионалы -это не правильно гг, при этом не предоставив не одного весомого доказательства. Так он еще и не прав, еще и ругается :mat: :mat: Наверное трейсер из него что надо :kul:
*
TawN22
31 янв 2010 в 11:29
Леголас думаешь крутой со старшими так разговаривать тебя хоть в школе учили.Мне 22года всетаки.а ты явно младше.и если нет сайта и видио у нас приезжай и догони в реале и увидишь че я и другие умеют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026