Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
MAJOR BOY
7 фев 2010 в 12:47
Dr.Zoid, seclub.org/forum/goto/10204198/ - :vosadok: да нет, врядли так получиться ,у меня тока первый шаг подошвой ,а потом кое как второй, а третий нога проскальзывает :-Dв акробатическом зале там стенка из мата чуть под углом небольшим, там скорее всего всей подошвой касаются :hz: А ваще меня босе радует когда держишься за торзанку и бежишь по стене, так получается хорошо. А как без неё все время падаю :vzdoh:
*
MAJOR BOY
7 фев 2010 в 12:58
TawN22, а волспин на какую то одну руку делаешь, я по началу учил на одну тоже, на левую. Потому что легче было. А потом на правую тоже разучил. Куриться и туда и туда позволяю себе, хотя преимущественно на левую, а ты на какую? Вот. А сальто как хочешь учить, я как то на мостик учился падать, потом колесо гимнастическое быстро разучил, короче это не трудно, главное побороть себя и преодалеть свои страх.
*
Homunculus
7 фев 2010 в 13:15
MAJOR BOY, в паркуре страх тольо и мешает:)
*
TawN22
7 фев 2010 в 14:19
Я все на правую делаю.а сальто хочу на горку встать снежную а внизу снега накидать и прыгнуть
*
MAJOR BOY
7 фев 2010 в 15:44
Homunculus, seclub.org/forum/goto/10206591/ - да это точно. Причем почти перед любым элементом, но стоит один раз сделать и он пропадает, увереность появляется хоть и не большая гг.
*
MAJOR BOY
7 фев 2010 в 15:48
TawN22, ну можно и так, но... Первый раз все таки лучше не прыгать с чего то, тем более бэкфлип. Просто на земле хоть и сложенее кажется,но все же, технику поймешь куда лучше. А потом хоть с чего,хоть куда можно будет прыгнуть. Пробуй что б с боку кто нить за спину подержал, если чё он тя подтолкнет и ты перекрутишься. Вообщем как знаешь, делай.
*
val1d0ll
7 фев 2010 в 15:52
MAJOR BOY, понятно!
*
MAJOR BOY
7 фев 2010 в 15:53
Homunculus, кстати вчера на каком то форуме, читал. Типо страхи как люди преодолевали,смешно так,но умно. Оказывается если походить по краю дома 9-этажного например,высоты перестаешь боятся, ну и ваще прыжок,бег, баланс в паркуре оч. важен.
*
val1d0ll
7 фев 2010 в 16:02
Севодня пробивал валспин сделать на касом дереве (нетакое уш ано и касое) тока какойта виступ бил и я пригнул и всё ишло пучком пака я аб той виступ каленкай незацепился и неупал галавой в снег (харашо што бил снег ани асфальт!:-D) И чота какта ищо на руку упал, кароче всё пучком! Кагдата виучу!
*
MAJOR BOY
7 фев 2010 в 21:12
Dr.Zoid, seclub.org/forum/goto/10207949/ - так деревья же в асфальте не растут:-D упал бы на Землю мягкую если чё, а как упал чисто головой вниз, я так пологаю ты ваще экстримал ,то сальто прыгаешь спиной бьешься, то коленками ап гнезда деревьев бьешься, а еще и манки в туфлях делаешь :apl:
7 фев 2010 в 21:14 / MAJOR BOY (1)
*
val1d0ll
7 фев 2010 в 21:36
MAJOR BOY, :-D Я учусь на ашибках!
*
Legolasxxx
8 фев 2010 в 04:44
Dr.Zoid, попробуй волспин на ровной стене. / MAJOR BOY, я чтобы преодолеть страх высоты делаю так: залезаю на высокую крышу, сяду на край и смотрю вниз минуты 2-3, а потом как то не страшно становится и я прыгаю. А когда первый раз сделаешь, больше не боишься
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026