Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
val1d0ll
8 фев 2010 в 12:51
Legolasxxx, кагдата папробую
*
Legolasxxx
8 фев 2010 в 13:27
Dr.Zoid, почему когда то? я тоже так думал, а когда потренировался на косых столбах, на почти ровных досках, я решил попробовать на ровной стене, и как не странно это не так уж и сложно.
8 фев 2010 в 13:28 / Legolasxxx (1)
*
MAJOR BOY
8 фев 2010 в 21:45
Legolasxxx, с какой высоты прыгал?! Я помню когда на руках тока научился стоять хорошо, потом и ходить на Земле конешно же. Ну вот,и думаю надо на краю гаража встать ровновесии заценить своё,высота где то 2-2.5 метра была, не большая вообщем. Ну вот встал и рука сослальзнула хорошо приземление было мягкое, кста как этот элемент называется, на руках когда стоишь и потом как бы манки делаешь? Акураси :hz:
*
MAJOR BOY
8 фев 2010 в 21:49
Legolasxxx, seclub.org/forum/goto/10216290/ - тише едишь дальше будешь гг. Лучше сто раз прыгнуть там где можешь ,прежде чем перейти туда где посложнее. Падать иногда бывает тоже не приятно! Да и тренируется человек в туфлях ,пиджаке и брюках- после школы скорее всего!!! Лично я бы ни когда не прыгал так в чем попало, тут либо в чем мать родила или штаны,майка и кроссовки ,ну да бы щас зима можно куртку и шапку :gg:
*
Legolasxxx
9 фев 2010 в 04:02
MAJOR BOY, ну я с разных высот прыгал, ну там с гаражей, сараев всяких. Нет, это не акураси. Я знаю этот трюк, но не знаю как называется. А акураси это ваще прыжок на равновесие
*
MAJOR BOY
9 фев 2010 в 12:30
Legolasxxx, seclub.org/forum/goto/10221970/ - я вот тоже забыл как он называется, но это не главное, главное что мы поняли друг друга. Т.е прыжок на равновесии это акураси ,да? Значит вот как это называется, гг) А мы когда прыгаем с трубы на трубу или на перила подругому это называем))) Теперь хоть знаю что это акураси называетсЯ.
9 фев 2010 в 12:32 / MAJOR BOY (1)
*
Homunculus
9 фев 2010 в 14:23
MAJOR BOY, а вы как акураси называете?
*
MAJOR BOY
9 фев 2010 в 14:53
Homunculus, как то называли чисто по деревенски))) Я не знаю как ваще многие элементы называются, но знаю как выполнятся, а название им придумать из головы не так то и долго гг) Названия могут ведь быть любые :)например Rolling -кувырочек через плечо или убей свою спину (когда тока учились по началу жесть как помню плечо и спина болели- неправильная техника потому была. Ну и для каждого элемента можно придумать не что подобное:-Dзависит от фантазии. Ну даже если и называть элементы своими именами у некоторых они по разному все равно называются- так что я как-то на этом незацикливаюсь!
9 фев 2010 в 14:54 / MAJOR BOY (1)
*
MAJOR BOY
9 фев 2010 в 15:50
Homunculus, кста все хотел спросить, но чё то руки не доходили, как ты тренеруешьсЯ? Точнее с кем( одна, с девушками единомышлениками или может быть с мальчишками :krasn: )
*
Legolasxxx
9 фев 2010 в 19:30
MAJOR BOY, мне сегодня лангетку наконец-то сняли. Правда ходить пока еще больно, но сказали мазями нада лечиться
*
MAJOR BOY
9 фев 2010 в 20:11
Legolasxxx, круто :kul: а чё сказали? Все норм. зажило? Теперь то ломать не будешь надяюсь гг.
*
Legolasxxx
10 фев 2010 в 03:39
MAJOR BOY, сказали, что зажило, но нада еще долечиваться мазями. И еще два месяца дали обсвобождения от физкультуры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026