Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
KEHT@BP
25 янв 2008 в 04:43
Я сам не могу :) Тело просто отказываеться так проворачиваться :) Теорию могу рассказать.Берешь разбег,боком,одна нога вперед,ее немного согнуть перед толчком. Толчок,одновременно мах той рукой,что впереди.Проворот :) В теории просто .А вот на практике
*
JeenJaRooL
25 янв 2008 в 06:26
при арабском во время маха рукой должен еще быть мах ногой! ну а как это ты представляешь стрекосат на месте, это просто маховое назад будет... я говорю с возвышения в бок может быть... можно на ровном с разбегу, и в момент толчка поворот на 90 градусов
*
JeenJaRooL
25 янв 2008 в 06:40
во: леминг-гейнер, при котором куртка задается махом ноги. выполняется с разбега. Как правило с высоты, но можно и на плоскости. Стрекосат-маховое сальто назад с разбега, в плоскости перпендикулярной линии разбега. коркс крю-овербах с винтом
*
Liito
25 янв 2008 в 07:57
Shturm*man, не это не пофигизм,это жизнь
*
JeenJaRooL
25 янв 2008 в 10:14
КЕНТ@ВР, техника не совсем правильная. разбег прямо, а вбок поворачиваться надо уже чуть ли не на лету. позже напишу правильное выполнение.
*
KEHT@BP
25 янв 2008 в 11:06
Liito, ну ты чудо,андрюха,ты отвечаеш челу который 2 года назад постил... Насчет арабского сальто,детали отличаются,видов этого сальто около 10.
*
ГpиндeБaльд
25 янв 2008 в 17:40
JeenjaRool напиши уже про арабское пожалуйста у меня тож проблема
*
JeenJaRooL
26 янв 2008 в 06:28
Начинать учись арабское нужно с разбега, а точнее с наскока. Итак сначала набираем небольшой разбег и (если вы будете делать толчок левой ногой, а мах правой) подпрыгиваете вверх на правой ноге и приземлившись на нее же переступаете(неперепрыгиваете, а именно переступаете) на левую,
*
JeenJaRooL
26 янв 2008 в 06:44
, чуть присогнутую ногу. Во время того, как вы подпрыгнули на правой ноге, делаете замах левой рукой. как только вы наступили на левую ногу подаете корпус вперед, выталкиваетесь толчовой ногой, делаете мах рукой вниз и правой ногой вверх.
*
JeenJaRooL
26 янв 2008 в 06:49
Сразу при отталкиваний вы поворачиваете левым плечом вправо(т.е. правая рука и плечо уходят назад на 90 градусов) далее в полете группировка и все дальше приземление...
*
KEHT@BP
26 янв 2008 в 15:57
Всё народ,радуйтесь.Я наконец выложил видео с фляками на ф.м. свого сайта. Понял в чем причина ошибки,файл менеджер не знал расширения 3gp Поэтому я переименовал в zip Еще раз повторяю,после скачки не разархивируйте,а переименуйте миниоперой в 3gp Ссылка interplan.at.ua/Flyak.zip Размер-316 кб Насчет самого видео-там 5 фляков,все мои.Первые 3-старые и более менее нормальные.4-й я голову немного повернул.5-е видео позавчерашнее,я спешл фор ю сделал под себя.
*
SUPERSON!C
27 янв 2008 в 05:17
JeenJaRooL, спасибо, попробую, надеюсь теперь получится
27 янв 2008 в 05:18 / SUPERSON!C (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026